Massas

Esparguete com almôndegas

  • Receita de Fã
  • Fácil
  • 30 Min.
  • 3-4 Doses
Receita publicada por:

Karla Vaz

ver mais receitas deste utilizador
20181121_205559.jpg

Ingredientes

250 gr de esparguete

400 gr almôndegas (embalagem com 12 un.)

1 cebola

1 dente de alho

Azeite q.b.

1 tomate picado

4 c. sopa de polpa de tomate

50 ml vinho branco

1 c. chá de Pimentão doce

1 folha de louro

1 malagueta

1 c. café de cominhos

Sal q.b

100 ml água (uso a da cozedura do esparguete)

Coentros q.b.

Adicionar à lista de compras

Confeção

  1. Picar a cebola e o alho na taça com a lâmina picadora, 10 segs, V.12.
  2. Trocar a lâmina pelo Acess. misturador e acrescentar o azeite, programar Slow Cook P1, 5 min, 130º.
  3. Juntar o tomate picado, a polpa de tomate, o vinho, o pimentão doce, a folha de louro, a malagueta, os cominhos e o sal. Juntar por fim as almôndegas e selecionar o programa -Slow Cook P2, 100º, 10 minutos (sem tampa de vapor).
  4. Adicionar a água da cozedura do esparguete e no mesmo programa, cozer durante mais 15 ou 20 minutos, conforme o tamanho ou tipo de carne das almôndegas (com tampa de vapor no máximo (parte mais baixa para trás)).
  5. Polvilhar com coentros e servir.

Esta receita foi criada por um fã da comunidade. A Moulinex não se responsabiliza por eventuais erros ou resultados da receita.



Submeter uma receita

Partilhe connosco as suas receitas e mostre o chef que há em si!

Comentários

Inicie a sessão ou registe-se para comentar