Massas
Esparguete com almôndegas
- Receita de Fã
- Fácil
- 30 Min.
- 3-4 Doses
Ingredientes
250 gr de esparguete
400 gr almôndegas (embalagem com 12 un.)
1 cebola
1 dente de alho
Azeite q.b.
1 tomate picado
4 c. sopa de polpa de tomate
50 ml vinho branco
1 c. chá de Pimentão doce
1 folha de louro
1 malagueta
1 c. café de cominhos
Sal q.b
100 ml água (uso a da cozedura do esparguete)
Coentros q.b.
Adicionar à lista de comprasConfeção
- Picar a cebola e o alho na taça com a lâmina picadora, 10 segs, V.12.
- Trocar a lâmina pelo Acess. misturador e acrescentar o azeite, programar Slow Cook P1, 5 min, 130º.
- Juntar o tomate picado, a polpa de tomate, o vinho, o pimentão doce, a folha de louro, a malagueta, os cominhos e o sal. Juntar por fim as almôndegas e selecionar o programa -Slow Cook P2, 100º, 10 minutos (sem tampa de vapor).
- Adicionar a água da cozedura do esparguete e no mesmo programa, cozer durante mais 15 ou 20 minutos, conforme o tamanho ou tipo de carne das almôndegas (com tampa de vapor no máximo (parte mais baixa para trás)).
- Polvilhar com coentros e servir.
Esta receita foi criada por um fã da comunidade. A Moulinex não se responsabiliza por eventuais erros ou resultados da receita.
Submeter uma receita
Partilhe connosco as suas receitas e mostre o chef que há em si!
Comentários
Inicie a sessão ou registe-se para comentar