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Pães de Água (com e sem chouriço)

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  • Médio
  • 40 Min.
  • 8-10 Doses
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Receita publicada por:

Mariana/Receitas para a Felicidade - https://receitasimplesecomocoracao.blogspot.com/

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Ingredientes

350 ml de água com gás

40 g de fermento padeiro

2 ovos

100 g de manteiga, derretida

60 g de açúcar

2 c. de chá de sal

750 g de farinha

20 g de queijo cheddar, ralado

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Confeção

  1. Coloque na taça da Companion, o acessório para amassar/triturar, esfarelar para dentro o fermento e juntar a água com gás. Deixar repousar por 5 minutos. Juntar agora o sal, o açúcar, o ovo e a manteiga e programar P1 , Massas.
  2. No final junte a farinha e o cheddar e novamente P1, Massas. Deixe a levedar dentro da taça ou retire para um alguidar ou tigela larrga, reservando em lugar quente, por uma a duas horas.
  3. Ligue o forno a 180ºC e no fundo do forno coloque uma tigela com água.
  4. Entretanto sove um pouco a massa e divida-a em 15 a 20 pedaços de tamanho igual, formando bolinhas. Se quiserem rechear este pão (versão que eu também adorei), coloquem no centro de cada um, rodelas de chourico e bolinhas de mozarella, uma por pão e enrole em pãezinhos redondos.
  5. Distribua-os pela assadeira forrada com papel vegetal. Polvilhe-os com farinha, faça pequenos cortes e leve ao forno a cozerem por 15 a 20 minutos, dependendo se gostam mais ou menos cozidos.
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