Entradas

Aioli de Açafrão

  • Blogger Oficial
  • Fácil
  • 10 Min.
  • 4-6 Doses
IMG_8867 (1).JPG
Receita publicada por:

Mariana/Receitas para a Felicidade - https://receitasimplesecomocoracao.blogspot.com/

ver mais receitas deste utilizador

Ingredientes

1 c. chá de fios de açafrão

1 c. sopa de água bem quente

1 dente de alho

Sal grosso e pimenta q.b.

2 gemas

1 cháv. de azeite virgem-extra

Umas gotinhas de limão

Adicionar à lista de compras

Confeção

  1. Coloque o açafrão numa tigela pequena e deixe em infusão em água bem quente, por cerca de 5 minutos.
  2. Na taça da Companion com o acessório batedor, coloque as gemas, o sumo de limão e água com o açafrão. Tempere de sal e pimenta e seleccione a velocidade 6, enquanto deita gradualmente o azeite pela tampa reguladora de vapor, até obter uma mistura cremosa.
  3. Retire e sirva o aioli com batatas fritas e a sua casca crocante (fiz na Actifry).
Submeter uma receita

Partilhe connosco as suas receitas e mostre o chef que há em si!

Comentários

Inicie a sessão ou registe-se para comentar