Entradas
Aioli de Açafrão
- Blogger Oficial
- Fácil
- 10 Min.
- 4-6 Doses
Receita publicada por:
Mariana/Receitas para a Felicidade - https://receitasimplesecomocoracao.blogspot.com/
ver mais receitas deste utilizadorIngredientes
1 c. chá de fios de açafrão
1 c. sopa de água bem quente
1 dente de alho
Sal grosso e pimenta q.b.
2 gemas
1 cháv. de azeite virgem-extra
Umas gotinhas de limão
Adicionar à lista de comprasConfeção
- Coloque o açafrão numa tigela pequena e deixe em infusão em água bem quente, por cerca de 5 minutos.
- Na taça da Companion com o acessório batedor, coloque as gemas, o sumo de limão e água com o açafrão. Tempere de sal e pimenta e seleccione a velocidade 6, enquanto deita gradualmente o azeite pela tampa reguladora de vapor, até obter uma mistura cremosa.
- Retire e sirva o aioli com batatas fritas e a sua casca crocante (fiz na Actifry).
Submeter uma receita
Partilhe connosco as suas receitas e mostre o chef que há em si!
Comentários
Inicie a sessão ou registe-se para comentar