Sopas
Caldo Japonês de Miso com Legumes
- Blogger Oficial
- Fácil
- 40 Min.
- 5-6 Doses
Receita publicada por:
Mariana/Receitas para a Felicidade - https://receitasimplesecomocoracao.blogspot.com/
ver mais receitas deste utilizadorIngredientes
2 chalotas, em quartos
30 g de azeite
800 ml de caldo de legumes ou de galinha
1 c. sopa de pasta de miso (encontram na Glood)
1 c. sopa de molho de soja
80 g de cogumelos secos
1 tigela grande com folhas verdes de lombarda, raminhos de brócolos, rodelas de curgete e de cenoura
1 pedaço pequeno de gengibre, sem a casca
1 peito de frango, cozido e desfiado
Arroz para acompanhar
Adicionar à lista de comprasConfeção
- Comece por hidratar os cogumelos colocando-os numa tigela com água a ferver, até os cobrir.
- Desfie o frango em lascas (usei um peito de frango cozido). Reserve.
- Na taça da Companion, com a lâmina picadora, coloque o azeite, as chalotas cortadas em quartos e o gengibre, cortado grosseiramente. Programar 100ºC, 4 minutos na Velocidade 2. Junte a pasta de misô, o molho de soja e o caldo e seleccione o programa Sopas P1, 100ºC, 30 minutos.
- Rectifique de sal e deitar para a taça os legumes, o frango em lascas e programar mais 10 min / 100° C na Velocidade 2.
Submeter uma receita
Partilhe connosco as suas receitas e mostre o chef que há em si!
Comentários
Inicie a sessão ou registe-se para comentar