Sopas

Caldo Japonês de Miso com Legumes

  • Blogger Oficial
  • Fácil
  • 40 Min.
  • 5-6 Doses
IMG_6997.JPG
Receita publicada por:

Mariana/Receitas para a Felicidade - https://receitasimplesecomocoracao.blogspot.com/

ver mais receitas deste utilizador

Ingredientes

2 chalotas, em quartos

30 g de azeite

800 ml de caldo de legumes ou de galinha

1 c. sopa de pasta de miso (encontram na Glood)

1 c. sopa de molho de soja

80 g de cogumelos secos

1 tigela grande com folhas verdes de lombarda, raminhos de brócolos, rodelas de curgete e de cenoura

1 pedaço pequeno de gengibre, sem a casca

1 peito de frango, cozido e desfiado

Arroz para acompanhar

Adicionar à lista de compras

Confeção

  1. Comece por hidratar os cogumelos colocando-os numa tigela com água a ferver, até os cobrir.
  2. Desfie o frango em lascas (usei um peito de frango cozido). Reserve.
  3. Na taça da Companion, com a lâmina picadora, coloque o azeite, as chalotas cortadas em quartos e o gengibre, cortado grosseiramente. Programar 100ºC, 4 minutos na Velocidade 2. Junte a pasta de misô, o molho de soja e o caldo e seleccione o programa Sopas P1, 100ºC, 30 minutos.
  4. Rectifique de sal e deitar para a taça os legumes, o frango em lascas e programar mais 10 min / 100° C na Velocidade 2.
Submeter uma receita

Partilhe connosco as suas receitas e mostre o chef que há em si!

Comentários

Inicie a sessão ou registe-se para comentar