Vegetarianas
Cookies de Macacau com Pepitas de Cacau
- Blogger Oficial
- Fácil
- 15 Min.
- 10-12 Doses
Receita publicada por:
Mariana/Receitas para a Felicidade - https://receitasimplesecomocoracao.blogspot.com/
ver mais receitas deste utilizadorIngredientes
200 g de manteiga de amêndoa
1 ovo (opcional)
2 c. de chá de extrato de baunilha
100 g de xarope de Tâmaras
1 c. de chá de bicarbonato de sódio
1/4 c. de chá de sal fino
1 c. sopa de pepitas de cacau
3 c. sopa de macacau em pó da Shine
3 quadradinhos de chocolate amargo (70% ou mais), picado
Amêndoa laminada, para decorar
Adicionar à lista de comprasConfeção
- Pré-aqueça o forno a 170° C. Forre um tabuleiro de forno com papel vegetal.
- Coloque na taça da Companion com o acessório batedor, a manteiga de amêndoa, o extracto de baunilha e o ovo (opcional). Bater na Velocidade 6 por 3 minutos.
- Adicione o xarope, o bicarbonato de sódio e o sal e bata por mais 1 minuto na Velocidade 5. Finalmente junte o macacau, as pepitas de cacau e o chocolate picado e envolva na Velocidade 4 por 30 segundos. Retire a massa da taça e molhe as mãos ligeiramente com água. Forme bolinhas e disponha-as no tabuleiro. Achate ligeiramente e decore com as amêndoas laminadas (podem usar avelãs ou nozes também).
- Leve as bolachinhas ao forno a assarem, por cerca de 10 minutos.
Submeter uma receita
Partilhe connosco as suas receitas e mostre o chef que há em si!
Comentários
Inicie a sessão ou registe-se para comentar