Massas

Pão de Pirex com Melhorante

  • Blogger Oficial
  • Fácil
  • 180 Min.
  • 6-8 Doses
IMG_1066 (1).JPG
Receita publicada por:

Mariana/Receitas para a Felicidade - https://receitasimplesecomocoracao.blogspot.com/

ver mais receitas deste utilizador

Ingredientes

400 ml de água morna

800 g de farinha

8 g de fermento

1 c. sopa de azeite

1 pitada de sal a gosto

6 g de melhorante para pão

Adicionar à lista de compras

Confeção

  1. Juntar todos os ingredientes na taça da Companion, com a Lâmina Amassar/Triturar, Seleccione 1 minuto, velocidade 4 . Deixar levedar, dentro da taça da Companion, por pelo menos 3 horas ou de um dia para o outro (foi o que eu fiz), e de preferência tapada com um pano ou cobertor.
  2. Coloque a massa num pirex untado com azeite, e leve ao forno a cozer por 40 a 45 minutos, ou até acharem estar cozido a vosso gosto.
Submeter uma receita

Partilhe connosco as suas receitas e mostre o chef que há em si!

Comentários

Inicie a sessão ou registe-se para comentar