Massas
Pão de Pirex com Melhorante
- Blogger Oficial
- Fácil
- 180 Min.
- 6-8 Doses
Receita publicada por:
Mariana/Receitas para a Felicidade - https://receitasimplesecomocoracao.blogspot.com/
ver mais receitas deste utilizadorIngredientes
400 ml de água morna
800 g de farinha
8 g de fermento
1 c. sopa de azeite
1 pitada de sal a gosto
6 g de melhorante para pão
Adicionar à lista de comprasConfeção
- Juntar todos os ingredientes na taça da Companion, com a Lâmina Amassar/Triturar, Seleccione 1 minuto, velocidade 4 . Deixar levedar, dentro da taça da Companion, por pelo menos 3 horas ou de um dia para o outro (foi o que eu fiz), e de preferência tapada com um pano ou cobertor.
- Coloque a massa num pirex untado com azeite, e leve ao forno a cozer por 40 a 45 minutos, ou até acharem estar cozido a vosso gosto.
Submeter uma receita
Partilhe connosco as suas receitas e mostre o chef que há em si!
Comentários
Inicie a sessão ou registe-se para comentar