Sobremesas

Salame de Chocolate com Frutos Secos

  • Receita Oficial
  • Fácil
  • 752 Min.
  • 8 Doses
384.jpg
Receita publicada por:

Moulinex

ver mais receitas deste utilizador

Ingredientes

200 g de Bolachas Maria

100 g de Chocolate em Pó

100 g de Açúcar

100 g de Manteiga

100 g de Amêndoa Palitada Torrada

100 g de Sultanas

2 Ovos

Vinho do Porto q.b.

Papel de Alumínio

Adicionar à lista de compras

Confeção

  1. Demolhe as sultanas num pouco de Vinho do Porto de um dia para o outro. No dia, escorra-as e coloque-as numa tigela grande. Deite as bolachas em pedaços na taça do robot, dê uns toques no turbo, junte à tigela, adicione também a amêndoa palitada e reserve.
  2. Deite a manteiga na taça do robot com a lâmina para amassar/triturar, junte o açúcar, o chocolate em pó e os ovos e programe durante 1 minuto na velocidade 10. Passe a espátula e programe mais 30 segundos na velocidade 10. Adicione depois esta mistura à tigela e envolva bem.
  3. Corte uma folha de papel de alumínio, coloque o preparado anterior por cima, enrole em forma de rolo e leve ao frio até solidificar. Na hora de servir, corte em rodelas, como vê na foto.
Submeter uma receita

Partilhe connosco as suas receitas e mostre o chef que há em si!

Comentários

Inicie a sessão ou registe-se para comentar