Carne
Risotto de Moelas
- Receita de Fã
- Fácil
- 60 Min.
- 3 Doses
Ingredientes
1,2 kg de moelas
40 ml azeite
1 cebola picada
5 colheres de polpa de tomate bem cheias
2 colher de massa de alho caseira
1 folha de louro
50 ml de vinho branco
água q,b
1 colher de chá ervas provence
1 colher de chá pasta de caril
sal q.b.
2 pés de salsa e coentros para dar gosto
gengibre ralado fresco um pouco cerca de 1 cm de comprimento
1 colher chá molho de ostra (opcional)
Risotto
150 gr de risotto (aqui é conforme o nº de pessoas eu coloco 50 gr por pessoa)
50 gr de queijo parmesão
Adicionar à lista de comprasConfeção
- Cortar as moelas em pedaços e reservar.
- Faço tudo em cru logo coloquei tudo menos a salsa e coentros, com o acessório misturador envolvi bem e programei vel 1/130 graus/30 minutos.
- (A água é a cobrir as moelas no fim dos temperos todos...Cozinhei sem tampa de vapor...)
- Por fim adicionar os coentros e salsa e mexer....
- Para o risotto
- Retirei uma parte das moelas e juntei o risotto e programei vel 2, 100 graus, 18 minutos.
- A meio do tempo verifiquei o molho e juntei água a ferver e ir verificando se precisa de mais...
- Por fim juntar o queijo e envolver com espátula....
- Servir com coentros...
Esta receita foi criada por um fã da comunidade. A Moulinex não se responsabiliza por eventuais erros ou resultados da receita.
Submeter uma receita
Partilhe connosco as suas receitas e mostre o chef que há em si!
Comentários
Inicie a sessão ou registe-se para comentar