Carne
Torresmos à moda da Beira Alta
- Receita de Fã
- Fácil
- 50 Min.
- 2-4 Doses
Ingredientes
cerca de 900g de carne para rojões em pedaços pequenos
4 dentes de alho
1 folha de louro
pimenta preta, sal, colorau
1 colher de sopa de banha
1 copo com gravata de vinho tinto ( se for bom, melhor, irá notar-se na carne e na cor)
Adicionar à lista de comprasConfeção
- Colocar na taça o acessório misturador e a banha. Juntar a carne e programar Slowcook P1 130º 5 min.
- Acrescentar o vinho tinto e programar Slowcook P2 95º 45min.
- Servir os rojões com o molho e batata e couve cozida, ou migas.
- https://cardapiodesabores.blogspot.com/
Esta receita foi criada por um fã da comunidade. A Moulinex não se responsabiliza por eventuais erros ou resultados da receita.
Submeter uma receita
Partilhe connosco as suas receitas e mostre o chef que há em si!
Comentários
Inicie a sessão ou registe-se para comentar