Carne

Croquetes de sobras de carne

  • Receita de Fã
  • Fácil
  • ---
  • 3-6 Doses
Receita publicada por:

Inês Sofia

ver mais receitas deste utilizador
IMG_20181203_195521.jpg

Ingredientes

1 caixinha de sobras de carne cozinhada

1 cebola

1 fio de azeite

6 c. sopa rasas de farinha

1 copo de leite

sal, pimenta , noz moscada

1 ovo batido

pão ralado q.b.

Adicionar à lista de compras

Confeção

  1. Com a ultrablade na taça, picar as carnes com uns toques de turbo. Depois de picada, a carne rendeu imenso.
  2. Retirar a carne para uma taça e reservar. Sem lavar a taça, picar uma cebola com a mesma lâmina, e uns toques de turbo. Mudar para a pá misturadora e juntar um fio de azeite. Programar Slowcook P1 para refogar.
  3. Adicionar então a farinha e o leite. temperar com sal, pimenta e noz moscada, e programar Sauce, reduzindo o tempo para 4min. Ficará uma espécie de massa ( ou um béchamel bastante grosso). Acrescentar então a carne picada e misturar na vel.6 1min, ou mais se necessário para que tudo envolva. ( Estes passos poderão ser saltados se tiver béchamel já pronto. Aí seria só misturar um pouco na carne e moldar.)
  4. Deixar arrefecer, e moldar os croquetes com a ajuda da Mpress, mas podem ser moldados à mão. Passar no ovo e no pão ralado. Depois desta fase, podem ser congelados ou fritos.

Esta receita foi criada por um fã da comunidade. A Moulinex não se responsabiliza por eventuais erros ou resultados da receita.



Submeter uma receita

Partilhe connosco as suas receitas e mostre o chef que há em si!

Comentários

Inicie a sessão ou registe-se para comentar