Sobremesas
Brigadeiros
- Receita Oficial
- Fácil
- 56 Min.
- 8-10 Doses
Ingredientes
2 Latas de Leite Condensado
50 g de Cacau em Pó
50 g de Manteiga
Granulado de Chocolate para passar
Óleo para untar
Caixinhas de papel
Adicionar à lista de comprasConfeção
- Deite o leite condensado na taça do robot com a lâmina para amassar/triturar, junte o cacau em pó e a manteiga e programe durante 15 segundos na velocidade 10.
- Passe depois com a espátula e programe a 130ºC, durante 40 minutos, na velocidade 4, passando de vez em quando com a espátula e verificando a textura da massa. Deite numa tigela e deixe arrefecer bem.
- Unte uma colher e as mãos com um pouco de óleo. Retire pequenas porções do preparado anterior com a colher e forme bolinhas com as mãos. Passe-as por granulado de chocolate, coloque-as em caixinhas de papel e leve ao frio até ficarem mais firmes. Depois sirva.
Submeter uma receita
Partilhe connosco as suas receitas e mostre o chef que há em si!
Comentários
Inicie a sessão ou registe-se para comentar