Sopas

Minestrone

  • Blogger Oficial
  • Fácil
  • 60 Min.
  • 10-12 Doses
IMG_3387.JPG
Receita publicada por:

Mariana/Receitas para a Felicidade - https://receitasimplesecomocoracao.blogspot.com/

ver mais receitas deste utilizador

Ingredientes

1 lata pequena de feijão manteiga, já cozido

1 cebola

1 folha de louro

1.2 a 1.5 l, de caldo de legumes

Sal e pimenta q.b.

1 talo de aipo

3 dentes de alho

1 cabeça de funcho

1 tomate, picado

2 cenouras, em rodelas

2 batatas, em cubos

1 nabo, em cubos

1 cháv. de raminhos de brócolos e feijão verde, cortado

Meio repolho/lombarda, ralado finamente

2 c. sopa de salsa fresca

1 c. chá de paprika

Massa a gosto (usei Margaridas Vegetais)

Adicionar à lista de compras

Confeção

  1. Coloque na taça da Companion com a ultrablade, a cebola e os dentes de alho e programar a Velocidade 10, por 15 segundos. Trocar a lâmina pelo acessório misturador e juntar o azeite, a folha de louro e a salsa e seleccionar Cozedura lenta P1, 130ºC por 4 minutos. Juntar os legumes (excepto a lombarda, os raminhos de brócolos e o feijão manteiga), regar com o caldo de legumes até cobrir tudo (eu coloquei um pouco mais).
  2. Temperar de sal e pimenta, juntar a paprika e novamente, seleccionar o programa Cozedura Lenta P2, 95ºC por 40 minutos.
  3. Juntar depois a massa, a lombarda ripada e o feijão manteiga e finalmente Cozedura Lenta P3 95ºC por 10 minutos.
  4. No último minuto, juntar mais um fio de azeite.
Submeter uma receita

Partilhe connosco as suas receitas e mostre o chef que há em si!

Comentários

Inicie a sessão ou registe-se para comentar