Sobremesas
Bolachinhas de Gengibre e Canela
- Blogger Oficial
- Fácil
- 50 Min.
- 16-20 Doses
Receita publicada por:
Mariana/Receitas para a Felicidade - https://receitasimplesecomocoracao.blogspot.com/
ver mais receitas deste utilizadorIngredientes
150 g manteiga, sem sal
2 c. chá de gengibre, em pó
1 c. chá de canela, em pó
100 g de açúcar mascavado (ou amarelo)
220 g de farinha T55
1 c. chá de bicarbonato de sódio
Adicionar à lista de comprasConfeção
- Pré-aqueça o forno a 170º C. Forre um tabuleiro de ir ao forno com papel vegetal. Reserve.
- Na taça da Companion com o acessório batedor, coloque a manteiga, o gengibre, a canela em pó e o açúcar e programar 5 minutos na Velocidade 4. Baixe com a ajuda da espátula o que ficou nas paredes da taça e retire o acessório trocando-o pela lâmina de Amassar/Triturar.
- Junte então a farinha e o bicarbonato e envolva por 30 segundos na Velocidade 8. Retire a massa da taça e envolva-a em película aderente reservando no frigorífico por cerca de 30 minutos.
- Estique a massa com a ajuda de um rolo e corte com um cortador de bolachas.
- Disponha-as no tabuleiro forrado, e leve ao forno a cozerem, até ficarem douradinhas.
- Retire do forno e deixe que arrefeçam sobre uma grade.
Submeter uma receita
Partilhe connosco as suas receitas e mostre o chef que há em si!
Comentários
Inicie a sessão ou registe-se para comentar