Sobremesas

Bolachinhas de Gengibre e Canela

  • Blogger Oficial
  • Fácil
  • 50 Min.
  • 16-20 Doses
IMG_3549.JPG
Receita publicada por:

Mariana/Receitas para a Felicidade - https://receitasimplesecomocoracao.blogspot.com/

ver mais receitas deste utilizador

Ingredientes

150 g manteiga, sem sal

2 c. chá de gengibre, em pó

1 c. chá de canela, em pó

100 g de açúcar mascavado (ou amarelo)

220 g de farinha T55

1 c. chá de bicarbonato de sódio

Adicionar à lista de compras

Confeção

  1. Pré-aqueça o forno a 170º C. Forre um tabuleiro de ir ao forno com papel vegetal. Reserve.
  2. Na taça da Companion com o acessório batedor, coloque a manteiga, o gengibre, a canela em pó e o açúcar e programar 5 minutos na Velocidade 4. Baixe com a ajuda da espátula o que ficou nas paredes da taça e retire o acessório trocando-o pela lâmina de Amassar/Triturar.
  3. Junte então a farinha e o bicarbonato e envolva por 30 segundos na Velocidade 8. Retire a massa da taça e envolva-a em película aderente reservando no frigorífico por cerca de 30 minutos.
  4. Estique a massa com a ajuda de um rolo e corte com um cortador de bolachas.
  5. Disponha-as no tabuleiro forrado, e leve ao forno a cozerem, até ficarem douradinhas.
  6. Retire do forno e deixe que arrefeçam sobre uma grade.
Submeter uma receita

Partilhe connosco as suas receitas e mostre o chef que há em si!

Comentários

Inicie a sessão ou registe-se para comentar