Épocas Festivas

Coscorões

  • Blogger Oficial
  • Fácil
  • 60 Min.
  • 13-18 Doses
IMG_3924.JPG
Receita publicada por:

Mariana/Receitas para a Felicidade - https://receitasimplesecomocoracao.blogspot.com/

ver mais receitas deste utilizador

Ingredientes

280 g farinha T65

50 g de manteiga, sem sal

10 g de azeite

20 g de água

1 pitada de sal

Óleo para fritar, q.b.

Mistura de açúcar e canela, q.b.

Adicionar à lista de compras

Confeção

  1. Massa:
  2. Colocar todos os ingredientes na taça da Companion, com a lâmina de Triturar/Amassar e programar 30 segundos na Velocidade 8, para misturar. Depois, seleccionar o programa Massas P1.
  3. Deixar repousar entre 30 minutos a 1 hora dentro da taça.
  4. Com a ajuda de um rolo, esticar a massa o mais fina possível. Cortar em rectângulos e no meio dar uns cortes.
  5. Fritar em óleo quente mas não demasiado, e fritar até dourar de ambos os lados.
  6. Passar por uma mistura de açúcar e canela.
Submeter uma receita

Partilhe connosco as suas receitas e mostre o chef que há em si!

Comentários

Inicie a sessão ou registe-se para comentar