Sobremesas
Areados
- Receita Oficial
- Fácil
- 62 Min.
- 20 Doses
Ingredientes
300 g de Farinha
200 g de Margarina
150 g de Açúcar
1 Ovo Grande
1 C. de Chá de Fermento em Pó
Margarina para untar
Açúcar para polvilhar
Adicionar à lista de comprasConfeção
- Deite a margarina na taça do robot com a lâmina para amassar/triturar, junte o açúcar e o ovo e programe durante 1 minuto na velocidade 10. Seleccione novamente na velocidade 10, adicione o fermento e a farinha pelo orifício da tampa e deixe trabalhar mais 30 segundos.
- Retire a massa, molde bolinhas e coloque-as, bem separadas umas das outras, em tabuleiros de forno previamente untados com margarina. Leve depois ao forno pré-aquecido a 200ºC durante cerca de 20 minutos.
- Verifique se os areados estão bem cozidos, retire do forno, descole-os de imediato com uma espátula e deixe-os arrefecer. Depois sirva-os polvilhados com açúcar.
Submeter uma receita
Partilhe connosco as suas receitas e mostre o chef que há em si!
Comentários
Inicie a sessão ou registe-se para comentar