Carne
Caril de Frango com Maçã Verde
- Blogger Oficial
- Fácil
- 50 Min.
- 6-8 Doses
Receita publicada por:
Mariana/Receitas para a Felicidade - https://receitasimplesecomocoracao.blogspot.com/
ver mais receitas deste utilizadorIngredientes
800 g de peitos de frango, em cubos
1 cebola
3 dentes de alho
Azeite q.b.
3 c. sopa de polpa de tomate
1 c. chá de gengibre fresco, ralado
2 c. sopa de caril
1 c. chá de açafrão
1 pau de canela
1 folha de louro
1 cálice de vinho branco (40 cl)
100 ml de leite de coco
1 maçã, verde, regada com sumo de um limão
Coentros frescos picados na hora
Arroz Basmati q.b., para acompanhar
Adicionar à lista de comprasConfeção
- Colocar na taça da Companionxl com a ultrablade, a cebola e o alho e picar na Velocidade 1, por 15 segundos.
- Retire a lâmina e substitua-a pelo acessório misturador. Junte o azeite à cebola e aos alhos, até que este cubra o fundo da taça. Adicionar o caril, o açafrão e o gengibre fresco ralado e iniciar o programa Cozedura Lenta P1 por 4 minutos. Juntar as tiras de pimento, os cubos de frango, assim como a polpa de tomate, o louro, o pau de canela e o vinho branco. Tempere de sal e programar novamente Cozedura Lenta P2 a 95ºC por 40 minutos. A dez minutos do fim, juntar o leite de coco e continuar a cozedura.
- Servir este caril com os cubos de maçã e arroz basmati.
Submeter uma receita
Partilhe connosco as suas receitas e mostre o chef que há em si!
Comentários
Inicie a sessão ou registe-se para comentar