Carne

Caril de Frango com Maçã Verde

  • Blogger Oficial
  • Fácil
  • 50 Min.
  • 6-8 Doses
IMG_4323.JPG
Receita publicada por:

Mariana/Receitas para a Felicidade - https://receitasimplesecomocoracao.blogspot.com/

ver mais receitas deste utilizador

Ingredientes

800 g de peitos de frango, em cubos

1 cebola

3 dentes de alho

Azeite q.b.

3 c. sopa de polpa de tomate

1 c. chá de gengibre fresco, ralado

2 c. sopa de caril

1 c. chá de açafrão

1 pau de canela

1 folha de louro

1 cálice de vinho branco (40 cl)

100 ml de leite de coco

1 maçã, verde, regada com sumo de um limão

Coentros frescos picados na hora

Arroz Basmati q.b., para acompanhar

Adicionar à lista de compras

Confeção

  1. Colocar na taça da Companionxl com a ultrablade, a cebola e o alho e picar na Velocidade 1, por 15 segundos.
  2. Retire a lâmina e substitua-a pelo acessório misturador. Junte o azeite à cebola e aos alhos, até que este cubra o fundo da taça. Adicionar o caril, o açafrão e o gengibre fresco ralado e iniciar o programa Cozedura Lenta P1 por 4 minutos. Juntar as tiras de pimento, os cubos de frango, assim como a polpa de tomate, o louro, o pau de canela e o vinho branco. Tempere de sal e programar novamente Cozedura Lenta P2 a 95ºC por 40 minutos. A dez minutos do fim, juntar o leite de coco e continuar a cozedura.
  3. Servir este caril com os cubos de maçã e arroz basmati.
Submeter uma receita

Partilhe connosco as suas receitas e mostre o chef que há em si!

Comentários

Inicie a sessão ou registe-se para comentar