Vegetarianas

Guisado de Abóbora e Legumes

  • Blogger Oficial
  • Fácil
  • 50 Min.
  • 6-8 Doses
IMG_8392.JPG
Receita publicada por:

Mariana/Receitas para a Felicidade - https://receitasimplesecomocoracao.blogspot.com/

ver mais receitas deste utilizador

Ingredientes

80 g de cebola, em quartos

2 dentes de alho

30 cl de azeite

300 g de abóbora

250 g de cenoura, ás rodelas

150 g de couve, ripada

40 cl de caldo de legumes

Sal e pimenta. q.b.

Adicionar à lista de compras

Confeção

  1. Descasque a cebola e corte-a grosseiramente. Coloque-a na taça da Companion xl, assim como os dentes de alho e, com a lâmina ultrablade, pique na velocidade 11 por cerca de 10 segundos.
  2. Baixe todos os ingredientes para o fundo, com a ajuda da espátula e junte então o azeite e um pouco de pimenta moída na hora. Seleccione o programa P1 de cozedura lenta a 130º C durante 4 minutos.
  3. Descasque a abóbora em cubos e a cenoura em rodelas e junte à taça. Novamente o programa de cozedura lenta P1 por mais 5 minutos.
  4. Junte o caldo, o líquido da lata de feijão e a couve ripada. Tempere ou rectifique se necessário, de sal e mais um pouco de pimenta e programar P2 de cozedura lenta a 95º C, por 40 minutos.
  5. Nos últimos 10 minutos, junte o feijão da lata.
  6. Sirva de imediato!
Submeter uma receita

Partilhe connosco as suas receitas e mostre o chef que há em si!

Comentários

Inicie a sessão ou registe-se para comentar