Vegetarianas
Guisado de Abóbora e Legumes
- Blogger Oficial
- Fácil
- 50 Min.
- 6-8 Doses
Receita publicada por:
Mariana/Receitas para a Felicidade - https://receitasimplesecomocoracao.blogspot.com/
ver mais receitas deste utilizadorIngredientes
80 g de cebola, em quartos
2 dentes de alho
30 cl de azeite
300 g de abóbora
250 g de cenoura, ás rodelas
150 g de couve, ripada
40 cl de caldo de legumes
Sal e pimenta. q.b.
Adicionar à lista de comprasConfeção
- Descasque a cebola e corte-a grosseiramente. Coloque-a na taça da Companion xl, assim como os dentes de alho e, com a lâmina ultrablade, pique na velocidade 11 por cerca de 10 segundos.
- Baixe todos os ingredientes para o fundo, com a ajuda da espátula e junte então o azeite e um pouco de pimenta moída na hora. Seleccione o programa P1 de cozedura lenta a 130º C durante 4 minutos.
- Descasque a abóbora em cubos e a cenoura em rodelas e junte à taça. Novamente o programa de cozedura lenta P1 por mais 5 minutos.
- Junte o caldo, o líquido da lata de feijão e a couve ripada. Tempere ou rectifique se necessário, de sal e mais um pouco de pimenta e programar P2 de cozedura lenta a 95º C, por 40 minutos.
- Nos últimos 10 minutos, junte o feijão da lata.
- Sirva de imediato!
Submeter uma receita
Partilhe connosco as suas receitas e mostre o chef que há em si!
Comentários
Inicie a sessão ou registe-se para comentar