Peixe e Marisco

Chocos Cremosos em Molho de Tomate e Natas do Mar

  • Blogger Oficial
  • Fácil
  • 40 Min.
  • 6-8 Doses
48375059_2075270055870326_6286179911849738240_n.jpg
Receita publicada por:

Mariana/Receitas para a Felicidade - https://receitasimplesecomocoracao.blogspot.com/

ver mais receitas deste utilizador

Ingredientes

1.500 kg de chocos limpos

2 cebolas em quartos

3 dentes de alho

5 cl de azeite

300 g de polpa de tomate

3 cl de vinho do Porto

150 g de um pacote de Natas Parmalat Sabores do Mar

20 cl de caldo de legumes

Coentros frescos picados

Adicionar à lista de compras

Confeção

  1. Coloque na taça da Companion com a ultrablade, a cebola e os dentes de alho. Picar na Velocidade 11 por 10 segundos.
  2. Substituir a lâmina pelo acessório misturador e com a espátula baixar a cebola e alho que ali se tenham alojado, baixando para o fundo da taça. Juntar o azeite e o Vinho do Porto e sem a tampa de vapor, seleccionar o programa Cozedura Lenta P1 a 130ºC por cerca de 6 minutos.
  3. Juntar os chocos limpos, a polpa de tomate, o caldo de legumes e temperar de sal e pimenta. Manualmente seleccionar 120ºC na Velocidade 3 por cerca de 30 minutos.
  4. Juntar as natas Sabores do Mar e programar mais 6 minutos a 120ºC na Velocidade 4.
  5. Guarnecer com os coentros picados e servir com arroz branco.
Submeter uma receita

Partilhe connosco as suas receitas e mostre o chef que há em si!

Comentários

Inicie a sessão ou registe-se para comentar