Peixe e Marisco
Chocos Cremosos em Molho de Tomate e Natas do Mar
- Blogger Oficial
- Fácil
- 40 Min.
- 6-8 Doses
Receita publicada por:
Mariana/Receitas para a Felicidade - https://receitasimplesecomocoracao.blogspot.com/
ver mais receitas deste utilizadorIngredientes
1.500 kg de chocos limpos
2 cebolas em quartos
3 dentes de alho
5 cl de azeite
300 g de polpa de tomate
3 cl de vinho do Porto
150 g de um pacote de Natas Parmalat Sabores do Mar
20 cl de caldo de legumes
Coentros frescos picados
Adicionar à lista de comprasConfeção
- Coloque na taça da Companion com a ultrablade, a cebola e os dentes de alho. Picar na Velocidade 11 por 10 segundos.
- Substituir a lâmina pelo acessório misturador e com a espátula baixar a cebola e alho que ali se tenham alojado, baixando para o fundo da taça. Juntar o azeite e o Vinho do Porto e sem a tampa de vapor, seleccionar o programa Cozedura Lenta P1 a 130ºC por cerca de 6 minutos.
- Juntar os chocos limpos, a polpa de tomate, o caldo de legumes e temperar de sal e pimenta. Manualmente seleccionar 120ºC na Velocidade 3 por cerca de 30 minutos.
- Juntar as natas Sabores do Mar e programar mais 6 minutos a 120ºC na Velocidade 4.
- Guarnecer com os coentros picados e servir com arroz branco.
Submeter uma receita
Partilhe connosco as suas receitas e mostre o chef que há em si!
Comentários
Inicie a sessão ou registe-se para comentar