Sobremesas
Pão-de-Ló de Alfeizerão
- Blogger Oficial
- Fácil
- 15 Min.
- 6-8 Doses
Receita publicada por:
Mariana/Receitas para a Felicidade - https://receitasimplesecomocoracao.blogspot.com/
ver mais receitas deste utilizadorIngredientes
2 ovos + 7 gemas
9 c. sopa de açúcar
7 c. sopa de farinha de trigo, com fermento
Manteiga, para untar a forma
Adicionar à lista de comprasConfeção
- Forre uma forma redonda untada com manteiga com dois quadrados de papel vegetal, também eles untados.
- Deite os 2 ovos inteiros para a taça da Companion com o acessório batedor e junte o açúcar.
- Programar a Velocidade 6, durante 8 minutos. Nos últimos 6 minutos, juntar também as gemas pela tampa de vapor.
- Findo o tempo, programar a Velocidade 5 por 30 segundos, para envolver a farinha no preparado.
- Deite a massa na forma e leve ao forno por 8 a 10 minutos.
- Retire do forno e deixe que arrefeça e baixe ligeiramente.
Submeter uma receita
Partilhe connosco as suas receitas e mostre o chef que há em si!
Comentários
Inicie a sessão ou registe-se para comentar