Sobremesas

Pão-de-Ló de Alfeizerão

  • Blogger Oficial
  • Fácil
  • 15 Min.
  • 6-8 Doses
IMG_5363.JPG
Receita publicada por:

Mariana/Receitas para a Felicidade - https://receitasimplesecomocoracao.blogspot.com/

ver mais receitas deste utilizador

Ingredientes

2 ovos + 7 gemas

9 c. sopa de açúcar

7 c. sopa de farinha de trigo, com fermento

Manteiga, para untar a forma

Adicionar à lista de compras

Confeção

  1. Forre uma forma redonda untada com manteiga com dois quadrados de papel vegetal, também eles untados.
  2. Deite os 2 ovos inteiros para a taça da Companion com o acessório batedor e junte o açúcar.
  3. Programar a Velocidade 6, durante 8 minutos. Nos últimos 6 minutos, juntar também as gemas pela tampa de vapor.
  4. Findo o tempo, programar a Velocidade 5 por 30 segundos, para envolver a farinha no preparado.
  5. Deite a massa na forma e leve ao forno por 8 a 10 minutos.
  6. Retire do forno e deixe que arrefeça e baixe ligeiramente.
Submeter uma receita

Partilhe connosco as suas receitas e mostre o chef que há em si!

Comentários

Inicie a sessão ou registe-se para comentar