Acompanhamentos

Migas de Broa com Couve e Feijão Frade

  • Blogger Oficial
  • Fácil
  • 15 Min.
  • 8-10 Doses
IMG_5653.JPG
Receita publicada por:

Mariana/Receitas para a Felicidade - https://receitasimplesecomocoracao.blogspot.com/

ver mais receitas deste utilizador

Ingredientes

250 g de broa de milho, em pedaços

Meia cebola, em quartos

6 dentes de alho

60 gr de azeite

200 g de couve já ripada (para caldo verde)

1 lata de feijão frade, cozido (usei 300 g)

2 c. sopa de vinagre

Sal e pimenta q.b.

Adicionar à lista de compras

Confeção

  1. Deitar na taça da Companion, com a lâmina de amassar/triturar, a broa cortada em pedaços. Dê uns toques de turbo, até esta ficar triturada (mas não demasiado). Retire para uma taça e reserve.
  2. Sem lavar a taça mas agora com a lâmina ultrablade, coloque os dentes de alho descascados, a cebola e pique na Velocidade 10, por 25 segundos. Com a ajuda da espátula baixe os ingredientes agarrados nas paredes da taça e troque a ultrablade, pela a lâmina de amassar/triturar.
  3. Junte o azeite e programar 5 minutos a 100º C na Velocidade 2.
  4. Adicionar a broa, a couve e o feijão frade e seleccionar o programa slowcook P1 por 5 minutos.
  5. No último minuto, junte um pouco de vinagre a gosto.
Submeter uma receita

Partilhe connosco as suas receitas e mostre o chef que há em si!

Comentários

Inicie a sessão ou registe-se para comentar