Acompanhamentos
Migas de Broa com Couve e Feijão Frade
- Blogger Oficial
- Fácil
- 15 Min.
- 8-10 Doses
Receita publicada por:
Mariana/Receitas para a Felicidade - https://receitasimplesecomocoracao.blogspot.com/
ver mais receitas deste utilizadorIngredientes
250 g de broa de milho, em pedaços
Meia cebola, em quartos
6 dentes de alho
60 gr de azeite
200 g de couve já ripada (para caldo verde)
1 lata de feijão frade, cozido (usei 300 g)
2 c. sopa de vinagre
Sal e pimenta q.b.
Adicionar à lista de comprasConfeção
- Deitar na taça da Companion, com a lâmina de amassar/triturar, a broa cortada em pedaços. Dê uns toques de turbo, até esta ficar triturada (mas não demasiado). Retire para uma taça e reserve.
- Sem lavar a taça mas agora com a lâmina ultrablade, coloque os dentes de alho descascados, a cebola e pique na Velocidade 10, por 25 segundos. Com a ajuda da espátula baixe os ingredientes agarrados nas paredes da taça e troque a ultrablade, pela a lâmina de amassar/triturar.
- Junte o azeite e programar 5 minutos a 100º C na Velocidade 2.
- Adicionar a broa, a couve e o feijão frade e seleccionar o programa slowcook P1 por 5 minutos.
- No último minuto, junte um pouco de vinagre a gosto.
Submeter uma receita
Partilhe connosco as suas receitas e mostre o chef que há em si!
Comentários
Inicie a sessão ou registe-se para comentar