Sobremesas
Mousse de framboesa
- Receita de Fã
- Fácil
- 15 Min.
- 6-8 Doses
Ingredientes
375 gr de framboesas frescas
4 folhas de gelatina brancas
400ml de natas
40 gr açúcar
Adicionar à lista de comprasConfeção
- 1. Mergulhe a gelatina numa taça de água fria.
- 2. Coloque 350 gr de framboesas na taça com a lâmina picadora (reserve as restantes para decorar no final). Misture na velocidade 9 a 50 ºC durante 5 min. Quando faltar apenas 1 minuto junte a gelatina escorrida. Reserve numa taça à parte.
- 3. Lave a taça de preparação em água fria e seque bem. Coloque o acessório batedor na taça e junte as natas. Misture na velocidade 6 durante 2 min + 2 min na velocidade 7 + 2 min na velocidade 8. sem a tampa de regulação de vapor. Nos últimos 2 min. junte o açúcar.
- 4. Após obter o chantilly, junte o puré frio de framboesas, raspe as laterais da taça e misture na velocidade 5 durante 20 seg.
- 5. Deite numa taça e deixe no frigorífico durante 4 horas.
- 6. Decore com o resto das framboesas
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