Sobremesas

Mousse de framboesa

  • Receita de Fã
  • Fácil
  • 15 Min.
  • 6-8 Doses
Receita publicada por:

M Gomes

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Ingredientes

375 gr de framboesas frescas

4 folhas de gelatina brancas

400ml de natas

40 gr açúcar

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Confeção

  1. 1. Mergulhe a gelatina numa taça de água fria.
  2. 2. Coloque 350 gr de framboesas na taça com a lâmina picadora (reserve as restantes para decorar no final). Misture na velocidade 9 a 50 ºC durante 5 min. Quando faltar apenas 1 minuto junte a gelatina escorrida. Reserve numa taça à parte.
  3. 3. Lave a taça de preparação em água fria e seque bem. Coloque o acessório batedor na taça e junte as natas. Misture na velocidade 6 durante 2 min + 2 min na velocidade 7 + 2 min na velocidade 8. sem a tampa de regulação de vapor. Nos últimos 2 min. junte o açúcar.
  4. 4. Após obter o chantilly, junte o puré frio de framboesas, raspe as laterais da taça e misture na velocidade 5 durante 20 seg.
  5. 5. Deite numa taça e deixe no frigorífico durante 4 horas.
  6. 6. Decore com o resto das framboesas

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