Entradas
Folhados de alho francês
- Receita de Fã
- Médio
- 50 Min.
- 20 Doses
Ingredientes
500 gr de alho francês (pesado limpo)
1,5 dl de azeite
4 ovos
100 ml de natas
sal q.b.
pimenta q.b.
2 embalagens de massa folhada retangular
Adicionar à lista de comprasConfeção
- Cortar o alho francês em rodelas muito finas.
- Colocar o azeite na taça da CC, munida do acessório misturador, juntar o alho francês e um pouquinho de sal. Selecionar Slowcook P1.
- Abrir, mexer e selecionar Slowcook P3.
- Retirar o alho francês, escorrer e reservar.
- Na taça, sem lavar, e com o acessório batedor, colocar os ovos, as natas, sal e pimenta. Programar velocidade 4, 2 minutos.
- Ligar o forno a 200 graus.
- Enrolar cada um dos retângulos de massa folhada (parte mais larga) e cortar pedacinhos de cerca de 2 cm. Colocar cada pedacinho no fundo de formas de queques (anti aderentes ou untadas) e, com os polegares, estender a massa de modo a cobrir toda a forma (fundo e laterais).
- Colocar uma colher de alho francês em cada uma das formas e acabar de encher com a mistura de ovos e natas.
- Levar ao forno até dourar (cerca de 20 minutos).
- Nota: Podem cortar-se círculos de massa folhada do tamanho pretendido, mas o resultado é melhor como descrito acima.
Esta receita foi criada por um fã da comunidade. A Moulinex não se responsabiliza por eventuais erros ou resultados da receita.
Submeter uma receita
Partilhe connosco as suas receitas e mostre o chef que há em si!
Comentários
Inicie a sessão ou registe-se para comentar