Carne

Porco com Lentilhas

  • Receita Oficial
  • Fácil
  • 55 Min.
  • 4 Doses
29.jpg
Receita publicada por:

Moulinex

ver mais receitas deste utilizador

Ingredientes

250 g Lentilhas Cruas

100 g Cenouras

50 g Cebolas

5 cl Azeite

500 g Entremedada

200 g Salsichas

1 C. de Sopa de Caldo de Carne

1 C. de Sopa de Maïzena®

1 Folha de Louro

Adicionar à lista de compras

Confeção

  1. Descasque as cenouras e a cebola e corte-os em pedaços. Corte a entremeada em quatro fatias longas. Coloque a cebola na taça com a lâmina picadora e misture na velocidade 11 durante 10 seg.
  2. Substitua a lâmina picadora pelo acessório misturador. Junte as cenouras e o azeite e seleccione o programa P1 de cozedura lenta a 130 ºC durante 5 min.
  3. No final do programa, junte as lentilhas, a entremeada, as salsichas, o caldo de carne, e a Maïzena®, a folha de louro e 1 l de água. Seleccione o programa P2 de cozedura lenta a 95 ºC durante 45 min. Sirva quente.
Submeter uma receita

Partilhe connosco as suas receitas e mostre o chef que há em si!

Comentários

Inicie a sessão ou registe-se para comentar