Carne
Porco com Lentilhas
- Receita Oficial
- Fácil
- 55 Min.
- 4 Doses
Ingredientes
250 g Lentilhas Cruas
100 g Cenouras
50 g Cebolas
5 cl Azeite
500 g Entremedada
200 g Salsichas
1 C. de Sopa de Caldo de Carne
1 C. de Sopa de Maïzena®
1 Folha de Louro
Adicionar à lista de comprasConfeção
- Descasque as cenouras e a cebola e corte-os em pedaços. Corte a entremeada em quatro fatias longas. Coloque a cebola na taça com a lâmina picadora e misture na velocidade 11 durante 10 seg.
- Substitua a lâmina picadora pelo acessório misturador. Junte as cenouras e o azeite e seleccione o programa P1 de cozedura lenta a 130 ºC durante 5 min.
- No final do programa, junte as lentilhas, a entremeada, as salsichas, o caldo de carne, e a Maïzena®, a folha de louro e 1 l de água. Seleccione o programa P2 de cozedura lenta a 95 ºC durante 45 min. Sirva quente.
Submeter uma receita
Partilhe connosco as suas receitas e mostre o chef que há em si!
Comentários
Inicie a sessão ou registe-se para comentar