Peixe e Marisco
Massada de atum e cogumelos
- Receita de Fã
- Fácil
- 30 Min.
- 2-4 Doses
Ingredientes
2 cebolas pequenas
2 dentes de alho
Azeite qb
1 lata de atum
1 lata pequena de cogumelos
Orégãos qb
200ml de polpa de tomate (usei caseira)
1 colher de sobremesa de tomate em pasta
Sal qb
Pimenta preta qb
650ml de água quente
250g de massa a gosto
Queijo parmesão qb
Adicionar à lista de comprasConfeção
- Colocar o acessório picador na taça. Adicionar as cebolas e os dentes de alho. Picar 10 segundos na velocidade 11.
- Retirar o acessório picador e colocar o acessório misturador. Com a ajuda da espátula colocar a mistura picada na base da taça. Adicionar o atum escorrido e o azeite. Selecionar o programa P1 durante 5 min.
- Adicionar os cogumelos, a pasta de tomate e a polpa de tomate. Temperar com sal, pimenta preta e orégãos a gosto. Misturar tudo com a ajuda da espátula e selecionar o programa P1 durante 5 min.
- Adicionar a água e a massa. Misturar com a ajuda da espátula e cozer a massa na velocidade 2, a 130°C durante 13 min.
- Depois de servir no prato, polvilhar com o queijo parmesão.
- Dica: o tempo de cozedura na embalagem da massa escolhida era de 11 min. Adaptar o tempo á massa escolhida.
Esta receita foi criada por um fã da comunidade. A Moulinex não se responsabiliza por eventuais erros ou resultados da receita.
Submeter uma receita
Partilhe connosco as suas receitas e mostre o chef que há em si!
Comentários
Inicie a sessão ou registe-se para comentar