Peixe e Marisco

Massada de atum e cogumelos

  • Receita de Fã
  • Fácil
  • 30 Min.
  • 2-4 Doses
Receita publicada por:

Sofia Carrondo

ver mais receitas deste utilizador
IMG_20190111_145012.jpg

Ingredientes

2 cebolas pequenas

2 dentes de alho

Azeite qb

1 lata de atum

1 lata pequena de cogumelos

Orégãos qb

200ml de polpa de tomate (usei caseira)

1 colher de sobremesa de tomate em pasta

Sal qb

Pimenta preta qb

650ml de água quente

250g de massa a gosto

Queijo parmesão qb

Adicionar à lista de compras

Confeção

  1. Colocar o acessório picador na taça. Adicionar as cebolas e os dentes de alho. Picar 10 segundos na velocidade 11.
  2. Retirar o acessório picador e colocar o acessório misturador. Com a ajuda da espátula colocar a mistura picada na base da taça. Adicionar o atum escorrido e o azeite. Selecionar o programa P1 durante 5 min.
  3. Adicionar os cogumelos, a pasta de tomate e a polpa de tomate. Temperar com sal, pimenta preta e orégãos a gosto. Misturar tudo com a ajuda da espátula e selecionar o programa P1 durante 5 min.
  4. Adicionar a água e a massa. Misturar com a ajuda da espátula e cozer a massa na velocidade 2, a 130°C durante 13 min.
  5. Depois de servir no prato, polvilhar com o queijo parmesão.
  6. Dica: o tempo de cozedura na embalagem da massa escolhida era de 11 min. Adaptar o tempo á massa escolhida.

Esta receita foi criada por um fã da comunidade. A Moulinex não se responsabiliza por eventuais erros ou resultados da receita.



Submeter uma receita

Partilhe connosco as suas receitas e mostre o chef que há em si!

Comentários

Inicie a sessão ou registe-se para comentar