Massas
Esparguete com mix de atum milho e cogumelos
- Receita de Fã
- Fácil
- 30 Min.
- 1-4 Doses
Ingredientes
2 latas de atum
1 fio de leite
250 gr esparguete
20 ml azeite
1 fio de vinagre
1 pitada de pimenta preta
1 gema de ovo
1 lata de milho e 1 de cogumelos laminados
1/2 cebola e 2 dentes de alho
1 colher se sopa de polpa de tomate
Adicionar à lista de comprasConfeção
- Verta na taça a cebola e os alhos com o acessório picador e pique na velocidade 10 durante 10 segundos.
- Substitua pelo misturador e junte o azeite, ponha no programa slow cook P1 130 graus durante 5 minutos.
- Junte o atum, os cogumelos, o milho, a pimenta preta e programe o slow cook P1 130 graus durante mais 6 minutos.
- No final une ofo de lete, o vinage, a gema de ovo e a popa de tomate. Seleccione o programa de molhos na velocidade 5, a 85 graus durante 8 minutos.
- À parte coza o esparguete, depois escorra e misture com o preparado de cogumelos e milho. É só servir.
Esta receita foi criada por um fã da comunidade. A Moulinex não se responsabiliza por eventuais erros ou resultados da receita.
Submeter uma receita
Partilhe connosco as suas receitas e mostre o chef que há em si!
Comentários
Inicie a sessão ou registe-se para comentar