Massas

Esparguete com mix de atum milho e cogumelos

  • Receita de Fã
  • Fácil
  • 30 Min.
  • 1-4 Doses
Receita publicada por:

helena tavares

ver mais receitas deste utilizador
Esparguete com mix de atum milho e cogumelos

Ingredientes

2 latas de atum

1 fio de leite

250 gr esparguete

20 ml azeite

1 fio de vinagre

1 pitada de pimenta preta

1 gema de ovo

1 lata de milho e 1 de cogumelos laminados

1/2 cebola e 2 dentes de alho

1 colher se sopa de polpa de tomate

Adicionar à lista de compras

Confeção

  1. Verta na taça a cebola e os alhos com o acessório picador e pique na velocidade 10 durante 10 segundos.
  2. Substitua pelo misturador e junte o azeite, ponha no programa slow cook P1 130 graus durante 5 minutos.
  3. Junte o atum, os cogumelos, o milho, a pimenta preta e programe o slow cook P1 130 graus durante mais 6 minutos.
  4. No final une ofo de lete, o vinage, a gema de ovo e a popa de tomate. Seleccione o programa de molhos na velocidade 5, a 85 graus durante 8 minutos.
  5. À parte coza o esparguete, depois escorra e misture com o preparado de cogumelos e milho. É só servir.

Esta receita foi criada por um fã da comunidade. A Moulinex não se responsabiliza por eventuais erros ou resultados da receita.



Submeter uma receita

Partilhe connosco as suas receitas e mostre o chef que há em si!

Comentários

Inicie a sessão ou registe-se para comentar