Sobremesas
Doce de Bolacha Maria
- Receita Oficial
- Fácil
- 31 Min.
- 6 Doses
Ingredientes
150 g de Bolachas Maria
150 g de Açúcar
800 ml de Leite
5 Ovos
1 Casca de Limão
Canela em Pó para polvilhar
Adicionar à lista de comprasConfeção
- Deite o açúcar e a casquinha de limão para a taça do robot com a lâmina picadora e pique durante 30 segundos na velocidade 12.
- Reserve 6 bolachas inteiras, parta as restantes em pedaços, deite-os para a taça do robot e dê uns toques no turbo até que as bolachas fiquem bem trituradas. Troque para o acessório misturador, adicione depois o leite e os ovos e programe a 100ºC, durante 10 minutos, na velocidade 7.
- Deite a mistura anterior para taças individuais, disponha as bolachas que reservou por cima, como vê na foto, e deixe arrefecer. Depois polvilhe com um pouco de canela e sirva.
Submeter uma receita
Partilhe connosco as suas receitas e mostre o chef que há em si!
Comentários
Inicie a sessão ou registe-se para comentar