Sobremesas
Bolo Dióspiro Saudável
- Receita de Fã
- Fácil
- 10 Min.
- 12 Doses
Ingredientes
500 gr de polpa de dióspiro
80 gr de fécula de batata
150 gr de farinha de amêndoa com pele (tinha inteiras e triturei na 123)
3 colheres de sopa açúcar de coco
raspa de um limão
1 café curto
1 colher de chá fermento
4 ovos
50 gr coco ralado
coco desidratado
Adicionar à lista de comprasConfeção
- Juntar os secos numa taça, farinha amêndoa, fécula de batata, raspa de limão, coco ralado e fermento misturar bem e reservar.
- Bater os ovos inteiros com o açúcar de coco com o acessório batedor na vel 7, 35 graus, 6 minutos até obter uma massa fofo e volumosa.
- Retirar o acessório batedor e colocar a lâmina de amassar triturar, adicionar a polpa de dióspiro bater na vel 7 , 1 minuto.
- Juntar as farinhas e envolver bem com vara de arames.
- Untar forma com manteiga ou spray, colocar o preparado e levar ao forno pré-aquecido a 180ºC por 40 minutos.
- Ao fim de 30 minutos reduzi para 170 ºC e tapei com papel de alumínio.
- Retirar deixar arrefecer cerca de 15 minutos e desenformar ainda morno.
- Enfeitar com coco desidratado.
Esta receita foi criada por um fã da comunidade. A Moulinex não se responsabiliza por eventuais erros ou resultados da receita.
Submeter uma receita
Partilhe connosco as suas receitas e mostre o chef que há em si!
Comentários
Inicie a sessão ou registe-se para comentar