Sobremesas
Argolinhas fritas SSB
- Receita de Fã
- Médio
- 35 Min.
- 20 Doses
Ingredientes
2 ovos L
100 gr de açúcar
raspa de 2 limões
60 ml de azeite
60 ml de leite
1 cálice pequeno de aguardente
500 gr de farinha com fermento
açúcar e canela q.b.
Adicionar à lista de comprasConfeção
- Colocar a lâmina de amassar/triturar e retirar a tampa pequena.
- Bater o açúcar, os ovos e a raspa de limão em velocidade 8, durante 4 minutos.
- Juntar o leite, o azeite e a aguardente e bater 2 minutos em velocidade 8.
- Adicionar a farinha peneirada e selecionar o programa Pastry P1. Fazer pausas de 30 em 30 segundos. No final dos 2.30 minutos, desligar a máquina, retirar a lâmina e deixar a massa descansar 30 minutos.
- Fazer argolinhas com rolinhos de massa e fritá-las em óleo aquecido em lume médio/alto (não excessivamente quente, para não escurecerem por fora sem fritar por dentro).
- Escorrer as argolinhas e envolvê-las em açúcar e canela.
Esta receita foi criada por um fã da comunidade. A Moulinex não se responsabiliza por eventuais erros ou resultados da receita.
Submeter uma receita
Partilhe connosco as suas receitas e mostre o chef que há em si!
Comentários
Inicie a sessão ou registe-se para comentar