Sobremesas

Argolinhas fritas SSB

  • Receita de Fã
  • Médio
  • 35 Min.
  • 20 Doses
Receita publicada por:

Helena Tomás

ver mais receitas deste utilizador
ArgolinhasLimão(1)_19012019.jpg

Ingredientes

2 ovos L

100 gr de açúcar

raspa de 2 limões

60 ml de azeite

60 ml de leite

1 cálice pequeno de aguardente

500 gr de farinha com fermento

açúcar e canela q.b.

Adicionar à lista de compras

Confeção

  1. Colocar a lâmina de amassar/triturar e retirar a tampa pequena.
  2. Bater o açúcar, os ovos e a raspa de limão em velocidade 8, durante 4 minutos.
  3. Juntar o leite, o azeite e a aguardente e bater 2 minutos em velocidade 8.
  4. Adicionar a farinha peneirada e selecionar o programa Pastry P1. Fazer pausas de 30 em 30 segundos. No final dos 2.30 minutos, desligar a máquina, retirar a lâmina e deixar a massa descansar 30 minutos.
  5. Fazer argolinhas com rolinhos de massa e fritá-las em óleo aquecido em lume médio/alto (não excessivamente quente, para não escurecerem por fora sem fritar por dentro).
  6. Escorrer as argolinhas e envolvê-las em açúcar e canela.

Esta receita foi criada por um fã da comunidade. A Moulinex não se responsabiliza por eventuais erros ou resultados da receita.



Submeter uma receita

Partilhe connosco as suas receitas e mostre o chef que há em si!

Comentários

Inicie a sessão ou registe-se para comentar