Carne
Bifes à café
- Receita de Fã
- Fácil
- 20 Min.
- 1-4 Doses
![](https://receitas.moulinex.pt/companion/uploads/images/2019/07/06/5d20b8c3b10eb_3.jpg)
![20190121_163527.jpg](https://receitas.moulinex.pt/companion/uploads/images/2019/01/21/5c45f438ecb88_3.jpg)
Ingredientes
500 g de bifes de novilho finos
200 g de natas
50 g de vinho branco
100 g de manteiga
100 g de água
1 colher (sopa) de farinha
1 colher (chá) de café em pó
Sal e pimenta q.b.
Adicionar à lista de comprasConfeção
- Tempere com os bifes com sal e pimenta e reserve.
- Acessório misturador
- Coloque metade da manteiga na taça. Acrescente o vinho, a água, sal e pimenta. Programar velocidade 1, 100° por 7 minutos.
- Acrescente as natas e o café. Programar velocidade 1 , 100° por 6 minutos.
- Entretanto, leve ao lume um tacho com a restante manteiga, deixe derreter, junte os bifes e deixe fritar de ambos os lados.
- Adicione a farinha ao molho que está na taça.e programe vel 4, 100ºC, durante 4 minutos. Deite o molho sobre os bifes e sirva.
- Receita Teleculinaria
Esta receita foi criada por um fã da comunidade. A Moulinex não se responsabiliza por eventuais erros ou resultados da receita.
Comentários
Inicie a sessão ou registe-se para comentar