Carne

Bifes à café

  • Receita de Fã
  • Fácil
  • 20 Min.
  • 1-4 Doses
Receita publicada por:

Grupo Cuisine Companion

ver mais receitas deste utilizador
20190121_163527.jpg

Ingredientes

500 g de bifes de novilho finos

200 g de natas

50 g de vinho branco

100 g de manteiga

100 g de água

1 colher (sopa) de farinha

1 colher (chá) de café em pó

Sal e pimenta q.b.

Adicionar à lista de compras

Confeção

  1. Tempere com os bifes com sal e pimenta e reserve.
  2. Acessório misturador
  3. Coloque metade da manteiga na taça. Acrescente o vinho, a água, sal e pimenta. Programar velocidade 1, 100° por 7 minutos.
  4. Acrescente as natas e o café. Programar velocidade 1 , 100° por 6 minutos.
  5. Entretanto, leve ao lume um tacho com a restante manteiga, deixe derreter, junte os bifes e deixe fritar de ambos os lados.
  6. Adicione a farinha ao molho que está na taça.e programe vel 4, 100ºC, durante 4 minutos. Deite o molho sobre os bifes e sirva.
  7. Receita Teleculinaria

Esta receita foi criada por um fã da comunidade. A Moulinex não se responsabiliza por eventuais erros ou resultados da receita.



Submeter uma receita

Partilhe connosco as suas receitas e mostre o chef que há em si!

Comentários

Inicie a sessão ou registe-se para comentar