Peixe e Marisco
Quiche de atum
- Receita de Fã
- Fácil
- 45 Min.
- 1-6 Doses
![](https://receitas.moulinex.pt/companion/uploads/images/2019/07/06/5d20b8c3b10eb_3.jpg)
![20190121_165220.jpg](https://receitas.moulinex.pt/companion/uploads/images/2019/01/21/5c45f8f25ea09_3.jpg)
Ingredientes
1 massa quebrada
4 latas de atum
50 ml azeite
2 dentes alho
100 g de milho cozido
50 g de pimento verde limpo
1 cebola
4 Ovos
200 g de natas
Sal q.b.
Pimenta q.b.
Adicionar à lista de comprasConfeção
- Lâmina ultrablade
- Coloque a cebola , o pimento e os alhos. Programar Turbo (velocidade 12) por 30 segundos.
- Troque para o acessório misturador e coloque o azeite. Programe Slow Cook p1 .
- Coloque o acessório batedor.Adicione as natas e programe velocidade 3, 1 minuto.
- Adicione os ovos batidos, sal e pimenta e programe novamente velocidade 3 , 1 minuto.
- Estenda a massa quebrada numa tarteira. Coloque o atum e o milho espalhados e regue com o preparado da taça.
- Leve ao forno, pré aquecido a 180° por 30/40 minutos. Não retirar sem fazer teste do palito.
- Receita adaptada da Teleculinaria
Esta receita foi criada por um fã da comunidade. A Moulinex não se responsabiliza por eventuais erros ou resultados da receita.
Comentários
Inicie a sessão ou registe-se para comentar