Peixe e Marisco

Quiche de atum

  • Receita de Fã
  • Fácil
  • 45 Min.
  • 1-6 Doses
Receita publicada por:

Grupo Cuisine Companion

ver mais receitas deste utilizador
20190121_165220.jpg

Ingredientes

1 massa quebrada

4 latas de atum

50 ml azeite

2 dentes alho

100 g de milho cozido

50 g de pimento verde limpo

1 cebola

4 Ovos

200 g de natas

Sal q.b.

Pimenta q.b.

Adicionar à lista de compras

Confeção

  1. Lâmina ultrablade
  2. Coloque a cebola , o pimento e os alhos. Programar Turbo (velocidade 12) por 30 segundos.
  3. Troque para o acessório misturador e coloque o azeite. Programe Slow Cook p1 .
  4. Coloque o acessório batedor.Adicione as natas e programe velocidade 3, 1 minuto.
  5. Adicione os ovos batidos, sal e pimenta e programe novamente velocidade 3 , 1 minuto.
  6. Estenda a massa quebrada numa tarteira. Coloque o atum e o milho espalhados e regue com o preparado da taça.
  7. Leve ao forno, pré aquecido a 180° por 30/40 minutos. Não retirar sem fazer teste do palito.
  8. Receita adaptada da Teleculinaria

Esta receita foi criada por um fã da comunidade. A Moulinex não se responsabiliza por eventuais erros ou resultados da receita.



Submeter uma receita

Partilhe connosco as suas receitas e mostre o chef que há em si!

Comentários

Inicie a sessão ou registe-se para comentar