Carne
Empada de frango
- Receita de Fã
- Fácil
- 45 Min.
- 1-6 Doses
Ingredientes
1 massa folhada redonda
1 cebola
300 g de frango cozido desfiado
100 g de chouriço de carne
100 g de ameixas pretas
50 de pimento vermelho
75 g de tomate pelado
50 ml de azeite
30 g de salsa
Açafrão q.b.
Sal e pimenta q.b.
Adicionar à lista de comprasConfeção
- Lamina amassar triturar
- Coloque na taça a cebola partida em quatro e a salsa. Programar velocidade 12 por 30 segundos.
- Trocar para misturador e colocar o azeite. Programar Slow Cook /Mijote P1 mas alterar o tempo para 10 minutos.
- De seguida, adicione o pimento cortado em tiras, bem como as ameixas, o tomate e o chouriço cortados em pedaços. Programe velocidade 1 a 100ºC, durante 7 minutos.
- Acrescente o frango, tempere com sal, pimenta e açafrão e programe velocidade 1 a 100ºC, durante 12 minutos.
- Estenda a massa folhada em formato redondo, sobre uma folha de papel vegetal num tabuleiro. Disponha no centro o recheio frio, feche a massa em meia-lua e una bem as extremidades. Pincele com gema e leve ao forno, pré-aquecido a 200ºC, durante 20 minutos ou até estar dourada.
- Receita adaptada da Teleculinaria
Esta receita foi criada por um fã da comunidade. A Moulinex não se responsabiliza por eventuais erros ou resultados da receita.
Submeter uma receita
Partilhe connosco as suas receitas e mostre o chef que há em si!
Comentários
Inicie a sessão ou registe-se para comentar