Carne

Empada de frango

  • Receita de Fã
  • Fácil
  • 45 Min.
  • 1-6 Doses
Receita publicada por:

Grupo Cuisine Companion

ver mais receitas deste utilizador
20190121_171156.jpg

Ingredientes

1 massa folhada redonda

1 cebola

300 g de frango cozido desfiado

100 g de chouriço de carne

100 g de ameixas pretas

50 de pimento vermelho

75 g de tomate pelado

50 ml de azeite

30 g de salsa

Açafrão q.b.

Sal e pimenta q.b.

Adicionar à lista de compras

Confeção

  1. Lamina amassar triturar
  2. Coloque na taça a cebola partida em quatro e a salsa. Programar velocidade 12 por 30 segundos.
  3. Trocar para misturador e colocar o azeite. Programar Slow Cook /Mijote P1 mas alterar o tempo para 10 minutos.
  4. De seguida, adicione o pimento cortado em tiras, bem como as ameixas, o tomate e o chouriço cortados em pedaços. Programe velocidade 1 a 100ºC, durante 7 minutos.
  5. Acrescente o frango, tempere com sal, pimenta e açafrão e programe velocidade 1 a 100ºC, durante 12 minutos.
  6. Estenda a massa folhada em formato redondo, sobre uma folha de papel vegetal num tabuleiro. Disponha no centro o recheio frio, feche a massa em meia-lua e una bem as extremidades. Pincele com gema e leve ao forno, pré-aquecido a 200ºC, durante 20 minutos ou até estar dourada.
  7. Receita adaptada da Teleculinaria

Esta receita foi criada por um fã da comunidade. A Moulinex não se responsabiliza por eventuais erros ou resultados da receita.



Submeter uma receita

Partilhe connosco as suas receitas e mostre o chef que há em si!

Comentários

Inicie a sessão ou registe-se para comentar