Entradas
Pão de enchidos
- Receita de Fã
- Fácil
- 60 Min.
- 1-6 Doses
Ingredientes
Para o recheio
200 g de toucinho ou bacon
170 g de chouriço
100 g de presunto
100 g de salpicão
100 g de frango cozido limpo
Para a massa
550 g de farinha
120 g de banha
100 g de água
50 g de azeite
30 g de fermento de padeiro fresco
4 Ovos
1 gema
1 colher (chá) de sal
Farinha para polvilhar
Banha para untar
Adicionar à lista de comprasConfeção
- Corte o toucinho e o presunto em pedaços, o chouriço em rodelas e o salpicão em fatias. Desfie o frango e reserve.
- Dissolva o fermento na água.
- Lamina amassar triturar
- Na taça deite a água( com o fermento), o azeite, a banha, o sal e programe a 40ºC, durante 3 minutos, na velocidade 2. Junte a farinha e os ovos e programe Massas /Pastry P1. Faça 2 ou 3 pausas para não forçar o motor.
- No fim do tempo ( 2, 5 minutos) retire a massa da taça, forme uma bola, polvilhe com farinha e deixe levedar, tapada, durante cerca de 2 horas.
- Unte um tabuleiro com banha. Divida a massa em 2 partes, estenda-as em formato retangular e coloque uma delas no tabuleiro. Cubra com as carnes e disponha por cima a outra parte da massa. Tape com um pano e deixe levedar durante mais 1 hora.
- Após esse tempo, pincele com a gema batida e leve ao forno, pré-aquecido a 180ºC, durante cerca de 30 a 40 minutos.
Esta receita foi criada por um fã da comunidade. A Moulinex não se responsabiliza por eventuais erros ou resultados da receita.
Submeter uma receita
Partilhe connosco as suas receitas e mostre o chef que há em si!
Comentários
Inicie a sessão ou registe-se para comentar