Bebé

Papa sem glúten- farinha de arroz e quinoa - 6 meses

  • Receita de Fã
  • Fácil
  • 20 Min.
  • 1-3 Doses
Receita publicada por:

Grupo Cuisine Companion

ver mais receitas deste utilizador
1548178603995_0_20190122_125046.jpg

Ingredientes

2 COLHERES SOPA FLOCOS DE quinoa SEM GLÚTEN

2 COLHERES SOPA FARINHA DE ARROZ SEM GLÚTEN

400 ML ÁGUA

1 MAÇÃ (OU 1 PÊRA) PARTIDA AOS PEDAÇOS

Adicionar à lista de compras

Confeção

  1. Lâmina ultrablade
  2. Colocar os ingredientes. Na taça. Programar velocidade 4, 100° , 18 minutos. No fim triturar na velocidade 12 por 2 minutos ou até ficar homogêneo. Deixar arrefecer e guardar no frigorífico ou congelar.

Esta receita foi criada por um fã da comunidade. A Moulinex não se responsabiliza por eventuais erros ou resultados da receita.



Submeter uma receita

Partilhe connosco as suas receitas e mostre o chef que há em si!

Comentários

Inicie a sessão ou registe-se para comentar