Bebé
Papa sem glúten- farinha de arroz e quinoa - 6 meses
- Receita de Fã
- Fácil
- 20 Min.
- 1-3 Doses
Ingredientes
2 COLHERES SOPA FLOCOS DE quinoa SEM GLÚTEN
2 COLHERES SOPA FARINHA DE ARROZ SEM GLÚTEN
400 ML ÁGUA
1 MAÇÃ (OU 1 PÊRA) PARTIDA AOS PEDAÇOS
Adicionar à lista de comprasConfeção
- Lâmina ultrablade
- Colocar os ingredientes. Na taça. Programar velocidade 4, 100° , 18 minutos. No fim triturar na velocidade 12 por 2 minutos ou até ficar homogêneo. Deixar arrefecer e guardar no frigorífico ou congelar.
Esta receita foi criada por um fã da comunidade. A Moulinex não se responsabiliza por eventuais erros ou resultados da receita.
Submeter uma receita
Partilhe connosco as suas receitas e mostre o chef que há em si!
Comentários
Inicie a sessão ou registe-se para comentar