Sopas
Sopa de miso com frango e noodles de arroz
- Receita Oficial
- Fácil
- 56 Min.
- 6 Doses
Ingredientes
2 PEITOS DE FRANGO CORTADOS AOS CUBOS
1 CEBOLA PEQUENA
2 DENTES DE ALHO
1 COLHER DE SOPA DE GENGIBRE PICADO
1 COLHER DE SOPA DE MISO DE ARROZ
120 ML DE BRANCO VINHO 1 L DE ÁGUA
6 COGUMELOS SHIITAKE
40 G DE COGUMELOS ENOKI
50 G DE COGUMELOS SHIMEJI
2 FOLHAS DE KALE
1/2 CENOURA CORTADA ÀS RODELAS
2 COLHERES DE SOPA DE AZEITE
1 COLHER DE CHÁ DE SAL MARINHO
1/4 DE MALAGUETA VERMELHA
2 NINHOS DE NOODLES DE ARROZ
Adicionar à lista de comprasConfeção
- Coloque a cebola, o alho e o gengibre na taça, com a lâmina picadora e programe velocidade 12, durante 1 minuto.
- Substitua a lâmina pelo acessório misturador e acrescente o azeite e o sal. Selecione o programa de cozedura lenta P1.
- Junte os pedaços de frango e o miso e selecione novamente o programa de cozedura lenta P1.
- Coloque os restantes ingredientes (exceto os noodles) e selecione o programa de cozedura lenta P2.
- Quando faltarem 3 minutos para terminar o programa, junte os noodles.
- Sirva bem quente.
Submeter uma receita
Partilhe connosco as suas receitas e mostre o chef que há em si!
Comentários
Inicie a sessão ou registe-se para comentar