Massas

Waffle de Atum - Paleo

  • Receita de Fã
  • Fácil
  • 10 Min.
  • 1-2 Doses
Receita publicada por:

Grupo Cuisine Companion

ver mais receitas deste utilizador
20190205_171604.jpg

Ingredientes

2 ovos

2 latas de atum em azeite

2 colheres de sopa de cebola picada (opcional)

2 colheres de sopa de salsa e/ou coentros picados

1 colher de chá de alho em pó ou picado

Adicionar à lista de compras

Confeção

  1. Lâmina ultrablade
  2. Triturar todos os ingredientes na velocidade 12 por 1 minuto ou até ficar uma mistura homogénea. Aquecer a máquina de waffles, untar ligeiramente com óleo de coco ou azeite (caso seja necessário), derramar o preparado e deixar cozinhar cerca de 4 minutos.
  3. Receita adaptada de mamapaleo.blogspot.com

Esta receita foi criada por um fã da comunidade. A Moulinex não se responsabiliza por eventuais erros ou resultados da receita.



Submeter uma receita

Partilhe connosco as suas receitas e mostre o chef que há em si!

Comentários

Inicie a sessão ou registe-se para comentar