Massas
Waffle de Atum - Paleo
- Receita de Fã
- Fácil
- 10 Min.
- 1-2 Doses
Ingredientes
2 ovos
2 latas de atum em azeite
2 colheres de sopa de cebola picada (opcional)
2 colheres de sopa de salsa e/ou coentros picados
1 colher de chá de alho em pó ou picado
Adicionar à lista de comprasConfeção
- Lâmina ultrablade
- Triturar todos os ingredientes na velocidade 12 por 1 minuto ou até ficar uma mistura homogénea. Aquecer a máquina de waffles, untar ligeiramente com óleo de coco ou azeite (caso seja necessário), derramar o preparado e deixar cozinhar cerca de 4 minutos.
- Receita adaptada de mamapaleo.blogspot.com
Esta receita foi criada por um fã da comunidade. A Moulinex não se responsabiliza por eventuais erros ou resultados da receita.
Submeter uma receita
Partilhe connosco as suas receitas e mostre o chef que há em si!
Comentários
Inicie a sessão ou registe-se para comentar