Massas

Waffles de amêndoa e coco - Paleo

  • Receita de Fã
  • Fácil
  • 10 Min.
  • 1-4 Doses
Receita publicada por:

Grupo Cuisine Companion

ver mais receitas deste utilizador
20190205_183845.jpg

Ingredientes

4 ovos médios

30 grs de farinha de amêndoa

20 grs de farinha de coco

10 grs de linhaça dourada moída

10 grs de coco ralado

4 colheres de sopa de azeite ev ou óleo de coco

4 colheres de sopa de leite de amêndoa ou coco

1 colher de chá de fermento sem glúten

Opcional: raspa de limão ou de laranja, canela, amêndoa picada ou mel

Adicionar à lista de compras

Confeção

  1. Lâmina ultrablade
  2. Colocar os ovos com o leite e o azeite na velocidade 6 por 1 minuto. Adicionar as farinhas préviamente misturadas. Programar velocidade 5 por 1 minuto ou até ficar uma mistura homogénea. Aquecer a máquina de waffles, untar ligeiramente com óleo de coco ou azeite (caso seja necessário), derramar o preparado e deixar cozinhar cerca de 4 minutos.
  3. Receita adaptada de mamapaleo.blogspot.com

Esta receita foi criada por um fã da comunidade. A Moulinex não se responsabiliza por eventuais erros ou resultados da receita.



Submeter uma receita

Partilhe connosco as suas receitas e mostre o chef que há em si!

Comentários

Inicie a sessão ou registe-se para comentar