Acompanhamentos
Rissóis, massa e recheio
- Receita de Fã
- Fácil
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- 20 Doses


Ingredientes
Massa da Célia Pinho
•400G DE FARINHA
• 60G DE MARGARINA
• SUMO DE MEIO LIMÃO
• 325 ML DE ÁGUA
• 325 ML DE LEITE
• UMA PITADA DE SAL
Meu Recheio:
1 cebola média
2 dentes de alho
Louro
2 latas de atum, das pequenas
Óleo/azeite de 1a das latas
2 colheres sopa de farinha
200 ml de leite
Melagueta/pimenta
Polpa de tomate (eu uso ketchup)
Salsa picada
Sal
Azeitonas picadas (*opcional)
Adicionar à lista de comprasConfeção
- Massa;
- Pese a farinha e reserve
- Deite na taça a água, o leite o sal, a manteiga e o sumo de limão e programe 5 Min/100º/Vel 3.
- Junte a farinha de uma só vez e programe 20seg/vel 6.
- Retire a massa e deixe arrefecer.
- Recheio:
- Usei a lâmina de triturar/amassar para toda confecção.
- Na taça deite a cebola e o alho a Vel 10, 20seg
- Se desejar, mude a laminar para a misturadora.
- Junte o louro e o óleo/azeite de 1das latas de atum, e programe SlowCook P1 aumentando o tempo para 7min.
- Junte o atum, bem escorrido e volte a programar SlowCook P1.
- No passe seguinte adicione os restantes ingredientes, a farinha, polpa de tomate, melagueta, salsa, sal, azeitonas e o leite, programe SlowCook P3 reduzindo o tempo para 10min.
- Retifique os temperos, deixe arrefecer e fica pronto a usar.
- Bom apetite.
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