Sobremesas

Farófias sem açúcar

  • Receita de Fã
  • Fácil
  • 30 Min.
  • 1-6 Doses
Receita publicada por:

Mata Hari

ver mais receitas deste utilizador
20190208_154108.jpg

Ingredientes

6 ovos

8 colheres sopa Xilitol

350 ml de leite

1 c. chá de extracto de baunilha

Canela a gosto

Adicionar à lista de compras

Confeção

  1. Acessório batedor
  2. Coloque as claras na taça e adicione 3 colheres (sopa) de Xilitol. Seleccione a velocidade 7 a 70 ºC durante 7 minutos. Sem tampa de vapor.
  3. Retire com uma colher ( pedaços grandes) e deixe escorrer em papel de cozinha absorvente. Cerca de 6 folhas para escorrer bem(Importante).
  4. Limpe o batedor e volte a colocar na taça.
  5. Adicione na taça as 6 gemas e 5 colheres (sopa) de Xilitol. Programe velocidade 6 por 1 minuto.
  6. Adicione a baunilha e o leite. Programe velocidade 4, 85° por 12 minutos.
  7. Coloque as claras num pyrex e regue com o molho. Deixe arrefecer e leve ao frigorífico. Polvilhar com canela a gosto na altura de servir.

Esta receita foi criada por um fã da comunidade. A Moulinex não se responsabiliza por eventuais erros ou resultados da receita.



Submeter uma receita

Partilhe connosco as suas receitas e mostre o chef que há em si!

Comentários

Inicie a sessão ou registe-se para comentar