Sobremesas
Farófias sem açúcar
- Receita de Fã
- Fácil
- 30 Min.
- 1-6 Doses
Ingredientes
6 ovos
8 colheres sopa Xilitol
350 ml de leite
1 c. chá de extracto de baunilha
Canela a gosto
Adicionar à lista de comprasConfeção
- Acessório batedor
- Coloque as claras na taça e adicione 3 colheres (sopa) de Xilitol. Seleccione a velocidade 7 a 70 ºC durante 7 minutos. Sem tampa de vapor.
- Retire com uma colher ( pedaços grandes) e deixe escorrer em papel de cozinha absorvente. Cerca de 6 folhas para escorrer bem(Importante).
- Limpe o batedor e volte a colocar na taça.
- Adicione na taça as 6 gemas e 5 colheres (sopa) de Xilitol. Programe velocidade 6 por 1 minuto.
- Adicione a baunilha e o leite. Programe velocidade 4, 85° por 12 minutos.
- Coloque as claras num pyrex e regue com o molho. Deixe arrefecer e leve ao frigorífico. Polvilhar com canela a gosto na altura de servir.
Esta receita foi criada por um fã da comunidade. A Moulinex não se responsabiliza por eventuais erros ou resultados da receita.
Submeter uma receita
Partilhe connosco as suas receitas e mostre o chef que há em si!
Comentários
Inicie a sessão ou registe-se para comentar