Sobremesas
Bolo de limão que sai sempre bem (SSB)
- Receita de Fã
- Fácil
- 45 Min.
- 10-12 Doses
Ingredientes
4 ovos L
220 gr de açúcar
1 chávena de óleo
meia chávena de sumo de limão
meia chávena de água morna
raspa de 2 limões
1 colher de sobremesa de fermento
300 gr de farinha com fermento
(1 chávena = 250 ml)
Adicionar à lista de comprasConfeção
- Com o acessório batedor (que se usa até final da receita) e sem o copo de vapor, bater os ovos com o açúcar, na velocidade 8, durante 8 minutos.
- Juntar o óleo, a água, o sumo e a raspa de limão e, na mesma velocidade, bater 2 minutos.
- Peneirar a farinha e o fermento para dentro da taça e envolver em velocidade 4 durante 30 seg (se não ficar bem misturada, envolver melhor com a espátula).
- Levar ao forno pré-aquecido a 180º, em forma untada e polvilhada, durante cerca de 30 minutos ou até estar cozido. Confirmar a cozedura com um palito.
- Deixar arrefecer na forma durante 10 minutos e desenformar.
Esta receita foi criada por um fã da comunidade. A Moulinex não se responsabiliza por eventuais erros ou resultados da receita.
Submeter uma receita
Partilhe connosco as suas receitas e mostre o chef que há em si!
Comentários
Inicie a sessão ou registe-se para comentar