Carne

Rancho Simples de Bacon e Frango

  • Blogger Oficial
  • Fácil
  • 30 Min.
  • 6-8 Doses
IMG_8326.JPG
Receita publicada por:

Mariana/Receitas para a Felicidade - https://receitasimplesecomocoracao.blogspot.com/

ver mais receitas deste utilizador

Ingredientes

2 latas de grão, cozido

1 embalagem (150g) de Fatias Extra finas de Bacon

1 cebola

3 dentes de alho

1 folha de louro

2 tomates maduros

1 malagueta

5 c. sopa de azeite

Água q.b.

1 peito de frango que tinha já cozido e desfiei

1 ramo de hortelã

Sal e pimenta q.b.

1/2 cháv. de massa cotovelinhos

Adicionar à lista de compras

Confeção

  1. Á parte numa frigideira, coloque algumas fatias de bacon a dourar, até ficarem crocantes. Reserve colocando-as sobre papel absorvente.
  2. Coloque na taça da Companion com a lâmina ultrablade, a cebola e alho.
  3. Dar uns toques de turbo. Troque depois a lâmina pelo acessório misturador e junte o azeite, a folha de louro e restante bacon em pedaços e programar Slowcook, P1, 5 minutos. Junte o tomate e a malagueta e um poco de água e o caldo de legumes. Programe Slowcook P1, nos 100ºC por mais 5 minutos. Rectifique de sal e adicione o grão, o frango desfiado e a massa. Retire a tampa de vapor e programe slowcook P2, 100ºC por 20 minutos.
  4. Sirva com um pouco de hortelã fresca e acompanhe com o bacon crocante.
Submeter uma receita

Partilhe connosco as suas receitas e mostre o chef que há em si!

Comentários

Inicie a sessão ou registe-se para comentar