Sobremesas
Mousse de chocolate nestlé
- Receita de Fã
- Fácil
- 20 Min.
- 6-9 Doses
Ingredientes
300g de Chocolate para Culinária NESTLÉ
150g de manteiga
9 ovos
170g de açúcar
Morangos e frutos secos (opcional)
Adicionar à lista de comprasConfeção
- Derreter, em banho Maria, o chocolate partido em pedaços, com a manteiga.
- Separar as gemas das claras.
- Na taça bater às claras em castelo.
- Retire e reserve.
- Na taça colocar as gemas e o açúcar, com a lâmina batedora, programar velocidade 8 durante 5 min.
- Verter o preparado para uma taça e adicionar lentamente o preparado de chocolate.
- Por fim, envolver a este preparado às claras em castelo, com uma colher ou espátula.
- levar ao frio cerca de 3 horas.
- Sugestão: adicional na hora de servir frutos secos e morangos (opcional)
Esta receita foi criada por um fã da comunidade. A Moulinex não se responsabiliza por eventuais erros ou resultados da receita.
Submeter uma receita
Partilhe connosco as suas receitas e mostre o chef que há em si!
Comentários
Inicie a sessão ou registe-se para comentar