Sobremesas

Mousse de chocolate nestlé

  • Receita de Fã
  • Fácil
  • 20 Min.
  • 6-9 Doses
Receita publicada por:

Lélia Ferreira

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Ingredientes

300g de Chocolate para Culinária NESTLÉ

150g de manteiga

9 ovos

170g de açúcar

Morangos e frutos secos (opcional)

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Confeção

  1. Derreter, em banho Maria, o chocolate partido em pedaços, com a manteiga.
  2. Separar as gemas das claras.
  3. Na taça bater às claras em castelo.
  4. Retire e reserve.
  5. Na taça colocar as gemas e o açúcar, com a lâmina batedora, programar velocidade 8 durante 5 min.
  6. Verter o preparado para uma taça e adicionar lentamente o preparado de chocolate.
  7. Por fim, envolver a este preparado às claras em castelo, com uma colher ou espátula.
  8. levar ao frio cerca de 3 horas.
  9. Sugestão: adicional na hora de servir frutos secos e morangos (opcional)

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