Sobremesas

BOLO DE ARROZ E LIMÃO

  • Receita de Fã
  • Fácil
  • 18 Min.
  • 1-20 Doses
Receita publicada por:

Carla Correia

ver mais receitas deste utilizador
52789756_1941993319245860_1128115534441742336_n.jpg

Ingredientes

200 gr açúcar (usei amarelo)

100 gr manteiga amolecida

250 ml ovos (usei 5 ovos caseiros)

250 ml leite

250 gr farinha para bolos (usei T55 sem fermento)

200 gr farinha de arroz (usei 'espiga')

50 gr amido de milho (maisena)

2 c. sobremesa fermento em pó

Adicionar à lista de compras

Confeção

  1. Ligue o forno. Prepare a forma, untando-a com manteiga e polvilhe com açúcar. Reserve.
  2. Coloque a lâmina de amassar /triturar, o açúcar e a manteiga Vel 10, 8 min.
  3. Programe Vel 8, 5 min e vá colocando os ovos pelo bocal da tampa (1 a 1). No último minuto, adicione o leite.
  4. Raspe as paredes da taça e programe Vel 8, 1 mit.
  5. Coloque as farinhas (peneiradas), o fermento e a raspa de limão Vel. 8, 1 mit.
  6. Verta a massa para a forma e polvilhe com açúcar. Leve ao forno 180° durante cerca de 25 minutos. Verifique se está pronto usando o teste do palito.

Esta receita foi criada por um fã da comunidade. A Moulinex não se responsabiliza por eventuais erros ou resultados da receita.



Submeter uma receita

Partilhe connosco as suas receitas e mostre o chef que há em si!

Comentários

Inicie a sessão ou registe-se para comentar