Sobremesas
BOLO DE ARROZ E LIMÃO
- Receita de Fã
- Fácil
- 18 Min.
- 1-20 Doses
Ingredientes
200 gr açúcar (usei amarelo)
100 gr manteiga amolecida
250 ml ovos (usei 5 ovos caseiros)
250 ml leite
250 gr farinha para bolos (usei T55 sem fermento)
200 gr farinha de arroz (usei 'espiga')
50 gr amido de milho (maisena)
2 c. sobremesa fermento em pó
Adicionar à lista de comprasConfeção
- Ligue o forno. Prepare a forma, untando-a com manteiga e polvilhe com açúcar. Reserve.
- Coloque a lâmina de amassar /triturar, o açúcar e a manteiga Vel 10, 8 min.
- Programe Vel 8, 5 min e vá colocando os ovos pelo bocal da tampa (1 a 1). No último minuto, adicione o leite.
- Raspe as paredes da taça e programe Vel 8, 1 mit.
- Coloque as farinhas (peneiradas), o fermento e a raspa de limão Vel. 8, 1 mit.
- Verta a massa para a forma e polvilhe com açúcar. Leve ao forno 180° durante cerca de 25 minutos. Verifique se está pronto usando o teste do palito.
Esta receita foi criada por um fã da comunidade. A Moulinex não se responsabiliza por eventuais erros ou resultados da receita.
Submeter uma receita
Partilhe connosco as suas receitas e mostre o chef que há em si!
Comentários
Inicie a sessão ou registe-se para comentar