Sobremesas

Panna Cotta com calda de morango

  • Receita de Fã
  • Fácil
  • 360 Min.
  • 1-10 Doses
Receita publicada por:

Alexandra Faria

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Ingredientes

Para a Panna Cotta:

600 ml natas frescas

300 ml leite

9 folhas de gelatina incolor

180 gr. açúcar

Extrato baunilha

Para a calda de morango:

300 gr. morango

50gr. àgua

80 gr. açúcar

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Confeção

  1. Demolhar as folhas de gelatina em água fria, durante 5 minutos.
  2. Com o acessório batedor, coloquei as natas, o leite, o extrato de baunilha e o açúcar na taça e programei na velocidade 4, 5 minutos a 95 graus.
  3. Escorrer bem as folhas de gelatina, adicionar ao preparado e programar velocidade 6 , 1 minuto.
  4. Coloquei em copinhos, deixei arrefecer, cobri com película aderente e foi ao frio.
  5. Calda de morangos:
  6. Coloquei na taça os morangos cortados, com o acessório misturador, velocidade 1, 100 graus 10 minutos. Como ainda estava líquido tive necessidade de programar mais 10 minutos até obter a consistência desejada. Reservei para arrefecer.
  7. No dia seguinte coloque a calda nas tacinhas.

Esta receita foi criada por um fã da comunidade. A Moulinex não se responsabiliza por eventuais erros ou resultados da receita.



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