Sobremesas
Panna Cotta com calda de morango
- Receita de Fã
- Fácil
- 360 Min.
- 1-10 Doses
Ingredientes
Para a Panna Cotta:
600 ml natas frescas
300 ml leite
9 folhas de gelatina incolor
180 gr. açúcar
Extrato baunilha
Para a calda de morango:
300 gr. morango
50gr. àgua
80 gr. açúcar
Adicionar à lista de comprasConfeção
- Demolhar as folhas de gelatina em água fria, durante 5 minutos.
- Com o acessório batedor, coloquei as natas, o leite, o extrato de baunilha e o açúcar na taça e programei na velocidade 4, 5 minutos a 95 graus.
- Escorrer bem as folhas de gelatina, adicionar ao preparado e programar velocidade 6 , 1 minuto.
- Coloquei em copinhos, deixei arrefecer, cobri com película aderente e foi ao frio.
- Calda de morangos:
- Coloquei na taça os morangos cortados, com o acessório misturador, velocidade 1, 100 graus 10 minutos. Como ainda estava líquido tive necessidade de programar mais 10 minutos até obter a consistência desejada. Reservei para arrefecer.
- No dia seguinte coloque a calda nas tacinhas.
Esta receita foi criada por um fã da comunidade. A Moulinex não se responsabiliza por eventuais erros ou resultados da receita.
Submeter uma receita
Partilhe connosco as suas receitas e mostre o chef que há em si!
Comentários
Inicie a sessão ou registe-se para comentar