Sobremesas

Bolo de Tangerina e Alfarroba

  • Receita de Fã
  • Fácil
  • 60 Min.
  • 6-12 Doses
Receita publicada por:

Sara Vilão

ver mais receitas deste utilizador
IMG_20190222_210557.jpg

Ingredientes

5 ovos

1 chávena de açúcar amarelo

meia chávena de óleo

1 chávena de sumo de tangerina

2 chávenas de farinha de trigo e alfarroba

1 c. chá de fermento

Adicionar à lista de compras

Confeção

  1. Com o acessório batedor e sem copo de vapor.
  2. Bater os ovos com o açúcar, velocidade 8, 10 minutos.
  3. Juntar o óleo e sumo das tangerinas, velocidade 8, 2 minutos.
  4. Misturar a farinha e o fermento em velocidade 4 durante 30 segundos.
  5. Vai ao forno a 180ºC, durante 40 minutos. Se necessário tapar com folha de alumínio.

Esta receita foi criada por um fã da comunidade. A Moulinex não se responsabiliza por eventuais erros ou resultados da receita.



Submeter uma receita

Partilhe connosco as suas receitas e mostre o chef que há em si!

Comentários

Inicie a sessão ou registe-se para comentar