Sobremesas
Bolo de Tangerina e Alfarroba
- Receita de Fã
- Fácil
- 60 Min.
- 6-12 Doses
Ingredientes
5 ovos
1 chávena de açúcar amarelo
meia chávena de óleo
1 chávena de sumo de tangerina
2 chávenas de farinha de trigo e alfarroba
1 c. chá de fermento
Adicionar à lista de comprasConfeção
- Com o acessório batedor e sem copo de vapor.
- Bater os ovos com o açúcar, velocidade 8, 10 minutos.
- Juntar o óleo e sumo das tangerinas, velocidade 8, 2 minutos.
- Misturar a farinha e o fermento em velocidade 4 durante 30 segundos.
- Vai ao forno a 180ºC, durante 40 minutos. Se necessário tapar com folha de alumínio.
Esta receita foi criada por um fã da comunidade. A Moulinex não se responsabiliza por eventuais erros ou resultados da receita.
Submeter uma receita
Partilhe connosco as suas receitas e mostre o chef que há em si!
Comentários
Inicie a sessão ou registe-se para comentar