Vegetarianas
Mini quiche de cogumelos e alho-francês
- Receita de Fã
- Fácil
- 40 Min.
- 1-2 Doses
Ingredientes
Para a massa:
150 gr. farinha
65 gr. manteiga amolecida
35 gr. água
Uma pitada de sal
Uma pitada de açúcar
Recheio:
1 cebola pequena
1 dente alho
azeite q.b.
alho francês e cogumelos a gosto
1 ovo médio
leite
Adicionar à lista de comprasConfeção
- Massa quebrada:
- Juntar todos os ingredientes na taça com a lâmina de amassar, programar velocidade 6, 3 minutos (ou até formar uma bola).
- Estender a massa numa base pequena.
- (Dica: Coloquei raspas de queijo da ilha por cima da massa para dar mais um sabor.)
- Recheio:
- Colocar a cebola e o alho no copo com a lâmina ultrablade, programar velocidade 12 10 segundos.
- Trocar pelo acessório misturador e colocar um pouco de azeite e programar Slow Cook P1.
- Adicionar os cogumelos e o alho-francês , e progamar Slow Cook P3 15-20 minutos.
- Colocar o recheio por cima da massa.
- Bater 1 ovo com a mesma quantidade de leite, temperar com sal e pimenta e verter por cima dos ingredientes.
- Colocar em forno pré-aquecido a 180 graus, 20-0 minutos , ou até alourar.
Esta receita foi criada por um fã da comunidade. A Moulinex não se responsabiliza por eventuais erros ou resultados da receita.
Submeter uma receita
Partilhe connosco as suas receitas e mostre o chef que há em si!
Comentários
Inicie a sessão ou registe-se para comentar