Vegetarianas

Mini quiche de cogumelos e alho-francês

  • Receita de Fã
  • Fácil
  • 40 Min.
  • 1-2 Doses
Receita publicada por:

Alexandra Faria

ver mais receitas deste utilizador
52816989_2278064592211934_8588992907535450112_o.jpg

Ingredientes

Para a massa:

150 gr. farinha

65 gr. manteiga amolecida

35 gr. água

Uma pitada de sal

Uma pitada de açúcar

Recheio:

1 cebola pequena

1 dente alho

azeite q.b.

alho francês e cogumelos a gosto

1 ovo médio

leite

Adicionar à lista de compras

Confeção

  1. Massa quebrada:
  2. Juntar todos os ingredientes na taça com a lâmina de amassar, programar velocidade 6, 3 minutos (ou até formar uma bola).
  3. Estender a massa numa base pequena.
  4. (Dica: Coloquei raspas de queijo da ilha por cima da massa para dar mais um sabor.)
  5. Recheio:
  6. Colocar a cebola e o alho no copo com a lâmina ultrablade, programar velocidade 12 10 segundos.
  7. Trocar pelo acessório misturador e colocar um pouco de azeite e programar Slow Cook P1.
  8. Adicionar os cogumelos e o alho-francês , e progamar Slow Cook P3 15-20 minutos.
  9. Colocar o recheio por cima da massa.
  10. Bater 1 ovo com a mesma quantidade de leite, temperar com sal e pimenta e verter por cima dos ingredientes.
  11. Colocar em forno pré-aquecido a 180 graus, 20-0 minutos , ou até alourar.

Esta receita foi criada por um fã da comunidade. A Moulinex não se responsabiliza por eventuais erros ou resultados da receita.



Submeter uma receita

Partilhe connosco as suas receitas e mostre o chef que há em si!

Comentários

Inicie a sessão ou registe-se para comentar