Peixe e Marisco
Empada de Atum com legumes
- Receita de Fã
- Fácil
- 90 Min.
- 1-6 Doses
Ingredientes
Massa:
300 g de farinha sem fermento
30 g de manteiga amolecida
35 g de azeite
100 g de água
1 ovo pequeno
Sal q.b.
Recheio:
Cebola média
Alho
Alho-francês
Tomate
Atum enlatado.
Sal q.b.
Adicionar à lista de comprasConfeção
- Massa:
- Colocar todos os ingredientes no copo e programar no modo Pastry P1 30 segundos.
- Envolver a massa em película aderente e colocar no frigorífico durante 15 min.
- Reservar um terço da massa para a cobertura.
- Estender a massa com rolo numa bancada enfarinhada.
- Recheio: podem fazer com os ingredientes que mais gostarem.
- Colocar a cebola e o alho descascados no copo com a lâmina ultrablade e programar na Vel. 12 15 segundos.
- Trocar pelo acessório misturador, colocar um pouco de azeite e programar Slow Cook P1.
- Colocar os restantes ingredientes e temperar a gosto, programar Slow Cook P3.
- Pincelar a massa com gema de ovo.
- Vai ao forno pré-aquecido a 180°C 40 minutos.
Esta receita foi criada por um fã da comunidade. A Moulinex não se responsabiliza por eventuais erros ou resultados da receita.
Submeter uma receita
Partilhe connosco as suas receitas e mostre o chef que há em si!
Comentários
Inicie a sessão ou registe-se para comentar