Peixe e Marisco

Empada de Atum com legumes

  • Receita de Fã
  • Fácil
  • 90 Min.
  • 1-6 Doses
Receita publicada por:

Alexandra Faria

ver mais receitas deste utilizador
51459425_2251164351568625_2166685845484994560_o.jpg

Ingredientes

Massa:

300 g de farinha sem fermento

30 g de manteiga amolecida

35 g de azeite

100 g de água

1 ovo pequeno

Sal q.b.

Recheio:

Cebola média

Alho

Alho-francês

Tomate

Atum enlatado.

Sal q.b.

Adicionar à lista de compras

Confeção

  1. Massa:
  2. Colocar todos os ingredientes no copo e programar no modo Pastry P1 30 segundos.
  3. Envolver a massa em película aderente e colocar no frigorífico durante 15 min.
  4. Reservar um terço da massa para a cobertura.
  5. Estender a massa com rolo numa bancada enfarinhada.
  6. Recheio: podem fazer com os ingredientes que mais gostarem.
  7. Colocar a cebola e o alho descascados no copo com a lâmina ultrablade e programar na Vel. 12 15 segundos.
  8. Trocar pelo acessório misturador, colocar um pouco de azeite e programar Slow Cook P1.
  9. Colocar os restantes ingredientes e temperar a gosto, programar Slow Cook P3.
  10. Pincelar a massa com gema de ovo.
  11. Vai ao forno pré-aquecido a 180°C 40 minutos.

Esta receita foi criada por um fã da comunidade. A Moulinex não se responsabiliza por eventuais erros ou resultados da receita.



Submeter uma receita

Partilhe connosco as suas receitas e mostre o chef que há em si!

Comentários

Inicie a sessão ou registe-se para comentar