Sobremesas

Mousse de chocolate e mascarpone

  • Receita de Fã
  • Fácil
  • 15 Min.
  • 6-8 Doses
Receita publicada por:

Tania mestrinho

ver mais receitas deste utilizador
20190227_121526.jpg

Ingredientes

6 ovos;

120gr de açúcar;

100gr margarina;

200gr chocolate de culinária;

250gr de mascarpone

Adicionar à lista de compras

Confeção

  1. Com o acessorio batedor bater as claras em castelo durante 6 minutos, velocidade 7. Reserve.
  2. Com o mesmo acessório derreta o chocolate com a margarina, 5 minutos velocidade 3 a 90°.
  3. Adicione as gemas e o açúcar velocidade 6, 3 minutos. Seguido dos mascarpone velocidade 6 durante 1 minuto e por fim as claras em castelo 1 minuto velocidade 6.
  4. Leva-se ao frigorífico durante 2 horas.

Esta receita foi criada por um fã da comunidade. A Moulinex não se responsabiliza por eventuais erros ou resultados da receita.



Submeter uma receita

Partilhe connosco as suas receitas e mostre o chef que há em si!

Comentários

Inicie a sessão ou registe-se para comentar