Sobremesas
Mousse de chocolate e mascarpone
- Receita de Fã
- Fácil
- 15 Min.
- 6-8 Doses
Ingredientes
6 ovos;
120gr de açúcar;
100gr margarina;
200gr chocolate de culinária;
250gr de mascarpone
Adicionar à lista de comprasConfeção
- Com o acessorio batedor bater as claras em castelo durante 6 minutos, velocidade 7. Reserve.
- Com o mesmo acessório derreta o chocolate com a margarina, 5 minutos velocidade 3 a 90°.
- Adicione as gemas e o açúcar velocidade 6, 3 minutos. Seguido dos mascarpone velocidade 6 durante 1 minuto e por fim as claras em castelo 1 minuto velocidade 6.
- Leva-se ao frigorífico durante 2 horas.
Esta receita foi criada por um fã da comunidade. A Moulinex não se responsabiliza por eventuais erros ou resultados da receita.
Submeter uma receita
Partilhe connosco as suas receitas e mostre o chef que há em si!
Comentários
Inicie a sessão ou registe-se para comentar