Sobremesas

Arroz Doce Cremoso

  • Receita Oficial
  • Fácil
  • 195 Min.
  • 4 Doses
3.jpg
Receita publicada por:

Moulinex

ver mais receitas deste utilizador

Ingredientes

160 g Arroz Carolino

1 l Leite Meio Gordo

50 g Natas para Bater

70 g Açúcar

1 C. de Chá de Aroma de Baunilha

Adicionar à lista de compras

Confeção

  1. Coloque o leite, as natas, o açúcar e aroma de baunilha na taça com o acessório misturador. Cozinhe na velocidade 3 a 95 ºC durante 8 min. sem a tampa de regulação de vapor.
  2. Junte o arroz e cozinhe a 95 ºC durante 30 min., ainda sem tampa do vapor.
  3. Após a cozedura, deixe o arroz repousar durante cerca de 30 min.
  4. Transfira para uma taça à parte, cubra com película aderente e deixe repousar no frigorífico durante pelo menos 2 horas antes de servir.
Submeter uma receita

Partilhe connosco as suas receitas e mostre o chef que há em si!

Comentários

Inicie a sessão ou registe-se para comentar