Sobremesas
Arroz Doce Cremoso
- Receita Oficial
- Fácil
- 195 Min.
- 4 Doses
Ingredientes
160 g Arroz Carolino
1 l Leite Meio Gordo
50 g Natas para Bater
70 g Açúcar
1 C. de Chá de Aroma de Baunilha
Adicionar à lista de comprasConfeção
- Coloque o leite, as natas, o açúcar e aroma de baunilha na taça com o acessório misturador. Cozinhe na velocidade 3 a 95 ºC durante 8 min. sem a tampa de regulação de vapor.
- Junte o arroz e cozinhe a 95 ºC durante 30 min., ainda sem tampa do vapor.
- Após a cozedura, deixe o arroz repousar durante cerca de 30 min.
- Transfira para uma taça à parte, cubra com película aderente e deixe repousar no frigorífico durante pelo menos 2 horas antes de servir.
Submeter uma receita
Partilhe connosco as suas receitas e mostre o chef que há em si!
Comentários
Inicie a sessão ou registe-se para comentar
23 de Dezembro de 2015
Nuno Coelho