Sobremesas
Delicia Folhada
- Receita de Fã
- Fácil
- 40 Min.
- 6 Doses
Ingredientes
1 massa folhada rectangular de compra
Ovos moles q.b.
10 Gemas
310 Gr açucar
190 Ml água
Açucar em pó
Adicionar à lista de comprasConfeção
- Corte a massa folhada em 3 parte iguais, pique gentilmente com um garfo, coloque num tabuleiro e leve ao 220 graus durante 20 minutos até estarem assadas e douradas.
- Ovos moles
- Para fazer o ponto de pérola, coloque no copo a água com o açúcar e programe 15 min, temp 100 gr , vel 2. Numa taça à parte, desfaça as gemas, e quando terminar os 15 min, junte em fio um pouco da calda de açúcar, mexendo sempre para não cozerem, ou então deixe arrefecer um pouco a calda antes de juntar às gemas. Em seguida, coloque o batedor e programe 10 min temp 100º, 2 sem tampa. Após terminar ponho no frigorífico. Montagem do bolo
- Uma parte de massa folhada assada, barre com os ovos moles, até terminar com ovos moles.
- Decora com açúcar em pó
Esta receita foi criada por um fã da comunidade. A Moulinex não se responsabiliza por eventuais erros ou resultados da receita.
Submeter uma receita
Partilhe connosco as suas receitas e mostre o chef que há em si!
Comentários
Inicie a sessão ou registe-se para comentar