Sobremesas

Delicia Folhada

  • Receita de Fã
  • Fácil
  • 40 Min.
  • 6 Doses
Receita publicada por:

Rita Ferreira

ver mais receitas deste utilizador
FC8EC994-1E8A-4F1A-BFA0-FA3790B4CB98.jpeg

Ingredientes

1 massa folhada rectangular de compra

Ovos moles q.b.

10 Gemas

310 Gr açucar

190 Ml água

Açucar em pó

Adicionar à lista de compras

Confeção

  1. Corte a massa folhada em 3 parte iguais, pique gentilmente com um garfo, coloque num tabuleiro e leve ao 220 graus durante 20 minutos até estarem assadas e douradas.
  2. Ovos moles
  3. Para fazer o ponto de pérola, coloque no copo a água com o açúcar e programe 15 min, temp 100 gr , vel 2. Numa taça à parte, desfaça as gemas, e quando terminar os 15 min, junte em fio um pouco da calda de açúcar, mexendo sempre para não cozerem, ou então deixe arrefecer um pouco a calda antes de juntar às gemas. Em seguida, coloque o batedor e programe 10 min temp 100º, 2 sem tampa. Após terminar ponho no frigorífico. Montagem do bolo
  4. Uma parte de massa folhada assada, barre com os ovos moles, até terminar com ovos moles.
  5. Decora com açúcar em pó

Esta receita foi criada por um fã da comunidade. A Moulinex não se responsabiliza por eventuais erros ou resultados da receita.



Submeter uma receita

Partilhe connosco as suas receitas e mostre o chef que há em si!

Comentários

Inicie a sessão ou registe-se para comentar