Carne

Medalhoes de vitela Primavera

  • Receita de Fã
  • Médio
  • 50 Min.
  • 1-3 Doses
Receita publicada por:

Mata Hari

ver mais receitas deste utilizador
20190303_102902.jpg

Ingredientes

3 medalhões de vitela

2 cebolas picadas

4 dentes alho picados

1 tigela de cenoura ripada

1 tigela de couve branca ripada

2 latas cogumelos laminados

100 ml azeite

100 ml vinho branco

100 ml água

Sal q.b.

Adicionar à lista de compras

Confeção

  1. Receita realizada na IC XL
  2. Colocar a peça "tampão " na taça.
  3. Adicionar o azeite, cebola e alho. Programar 150° por 10 minutos. Ir mexendo o refogado.
  4. Acrescentar a cenoura e programar 135° por 5 minutos. Ir mexendo e se necessario colocar um pouco mais de azeite.
  5. Adicionar a couve, o vinho, a água e o sal. Mexer bem e programar 135° por 10 minutos. Adicionar os cogumelos e programar novamente 135° por 10 minutos. Todos os passos anteriores são sem tampa da CC.
  6. Colocar os medalhões , fechar com tampa e tampinha de vapor. Programar 95° por 15 minutos. A meio do tempo virar a carne.
  7. Pode acompanhar com puré de batata ou arroz branco.

Esta receita foi criada por um fã da comunidade. A Moulinex não se responsabiliza por eventuais erros ou resultados da receita.



Submeter uma receita

Partilhe connosco as suas receitas e mostre o chef que há em si!

Comentários

Inicie a sessão ou registe-se para comentar