Carne
Medalhoes de vitela Primavera
- Receita de Fã
- Médio
- 50 Min.
- 1-3 Doses
Ingredientes
3 medalhões de vitela
2 cebolas picadas
4 dentes alho picados
1 tigela de cenoura ripada
1 tigela de couve branca ripada
2 latas cogumelos laminados
100 ml azeite
100 ml vinho branco
100 ml água
Sal q.b.
Adicionar à lista de comprasConfeção
- Receita realizada na IC XL
- Colocar a peça "tampão " na taça.
- Adicionar o azeite, cebola e alho. Programar 150° por 10 minutos. Ir mexendo o refogado.
- Acrescentar a cenoura e programar 135° por 5 minutos. Ir mexendo e se necessario colocar um pouco mais de azeite.
- Adicionar a couve, o vinho, a água e o sal. Mexer bem e programar 135° por 10 minutos. Adicionar os cogumelos e programar novamente 135° por 10 minutos. Todos os passos anteriores são sem tampa da CC.
- Colocar os medalhões , fechar com tampa e tampinha de vapor. Programar 95° por 15 minutos. A meio do tempo virar a carne.
- Pode acompanhar com puré de batata ou arroz branco.
Esta receita foi criada por um fã da comunidade. A Moulinex não se responsabiliza por eventuais erros ou resultados da receita.
Submeter uma receita
Partilhe connosco as suas receitas e mostre o chef que há em si!
Comentários
Inicie a sessão ou registe-se para comentar